Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 00:25 | #9681 | |||
|
||||
Местный
|
Тинка, тпрусь !на здоровых и красивых деток
|
|||
27.12.2012, 01:14 | #9682 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, Какой красивый Винтюша!
|
|||
27.12.2012, 01:39 | #9683 | |||
|
||||
Местный
|
К нам приезжал показаться наш выпускник, еще один Бобикович
SILK NOSE BREEZE FOR MORNING OF PARADISE( AC Dynasty Bobbie Brown х Шелковый Нос Лилия) этому меховущему медведю 9 мес парень вырос и оправдал надежды мои и владелицы Марины.,обязательно начнет с февраля свою выставочную карьеру Владельцы с Сахалина переехали в Краснодар теперь он под моим крылышком будет. Шелковый Нос Жером Ле Баннер( Шелковый Нос Патэк Филипп х Шелковый Нос Ума Турман) мы подросли и стали настоящей собачкой))) Вот такой он "целовашка" |
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 27.12.2012 в 01:42. |
||||
27.12.2012, 01:52 | #9684 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик, Красотун!
|
|||
27.12.2012, 02:01 | #9685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Принцессы обе дома остаются.Я выбрала себе мечту по характеру.Да и личико у нее более сладкое.Форма глаз нравится.Все вокруг (муж в том числе)стали убеждать,что надо другую оставлять.Ах,так-сказала я-тогда ни одну не отдам.Обе-две мои.Посмотрим,что вырастет.А мальчишка так рванул в росте,сестриц давно обогнал.Малый будет.А родился самый маленький из обоих пометов-80 гр.А самый большой -120гр родился чепешка.Теперь он самый мелкий. |
|||
27.12.2012, 02:04 | #9686 | |||
|
||||
Местный
|
dendy, Мне твоя деваха то же очень нравится которую ты себе оставляешь, я уже писала на другом форуме но и здесь повторюсь, ооочень нравиться!Родители красивые и хорошо постарались.
|
|||
27.12.2012, 02:05 | #9687 | |||
|
||||
Местный
|
Ой ты уже двоих оставляешь)))
|
|||
27.12.2012, 02:06 | #9688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2012, 03:02 | #9689 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу не поделится, у нас на гриффонской ветке выложили
Очень нужный документик!!! Как правильно рассчитать количество собак в доме 1) Щенки любого возраста не считаются вообще. 2)Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину. 3)Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще 4)Собаки, которые нее выставляются, считаются за половину. 5)Собаки,рождённые в Вашем доме, но возвращёные Вам владельцами, не считаются вообще. 6)Собаки одной породы считаются за одну. 7) Ветераны считаются за половину. 8)Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину. 9)Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются. 10)Нечётное количество собак всегда округляется в меньшую сторону. Ну и таким образом оказывается, что собак у вас совсем мало, и вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь на стороне.)) |
|||
27.12.2012, 11:06 | #9690 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL, было уже. Ранье Юджина выкладывала
|
|||