Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.06.2011, 19:20 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka,
Поздравляю! |
|||
06.06.2011, 19:52 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, От души поздравляю,так держать!
|
|||
06.06.2011, 20:55 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, поздравляю! С Вашей помощью знамя Российских шпицов снова гордо реет на просторах Зарубежья!
|
|||
06.06.2011, 21:03 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Каллипсо, приятно :) про просторы зарубежья понравилось, люблю иронию :)
|
|||
06.06.2011, 21:49 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, это не ирония, это БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ :))) У меня трое деток, младшенькому три годика - нет возможности вывозить собак на выставку в другие страны, а так хочется-я! Поэтому восхищаюсь, когда читаю про такие путешествия, а особенно про победы! Правда просыпается патриотизм, когда побеждают россияне! Надеюсь, через пару лет тоже куда-нибудь выберемся...
|
|||
09.06.2011, 19:18 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Каллипсо,
Да,что Вы! Это Вам все наверняка завидуют и не только белой завистью... ТРОЕ ДЕТЕЙ - это какое же счастье!!!!!!!! Это всегда было ,есть и будет главным предназначением женщины! А Вы еще и таких великолепных шпицов имеете,успеваете их выставлять,Бесты вигрывать и получать титулы Чемпионов России. Разве этого мало?Да Вы МОЛОДЕЦ с большой буквы! Лично я Вами восхищаюсь и завидую. А за рубеж вывозите лучше своих троих деток,пусть мир смотрят.Это важней ! |
|||
13.06.2011, 11:09 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Мы чуть чуть выпендрились в эту субботу. Ходили на 2 выставки. На обоих Стар-Гинтер Ретт Батлер BIS 1 Эксперты Абракимов (Гаврилова в бесте), и Иванова на 2 ой выставке.
Выиграли 88 кг корма )) и принтер. Спейс (Центр оф Юниверс из Каскада Грез) ЛЮ на обеих выставках. И на всероссийке в бесте юниоров №2. Спейс |
|||
13.06.2011, 11:14 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2011, 11:28 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, Поздравляю!!!
88 кг.корма?! Обалдеть! |
|||
13.06.2011, 14:27 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, Поздравляю!
Вот что значит Уфа!В Москве только кубок и 7 кг корма получили бы.А юниорам вообще ничего не дают.Зато конкуренция огромная в столице. Я часто хожу в Москве посмотреть выставки и ни разу не видела,чтобы кому-нибудь принтер подарили. Так что еще раз поздравляю и с победами и с такими подарками! |
|||