Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 01:20 | #9711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 12:44 | #9712 | |||
|
||||
Грумер
|
Ой, а мне сегодня утром сон приснился, что у меня уже как-то много шпициков Как будто они гуляют днём во дворе-огороде,а на ночь мне их домой надо занести. И вот я их собираю в охапку, аони все не помещаются))) потому что их с десяток или больше! Пришлось в несколько заходов уносить
|
|||
28.12.2012, 12:58 | #9713 | |||
|
||||
Местный
|
Лето. Сижу я со своей матерью на лавочке, солнышко пригревает, собаки убежали на огород. И тут мать хватается за сердце и истошно вопит: "Пуся... она вся в крови...." Бежит Пуся, правда вся красная! Я подскакиваю, бегу, хватаю Пусю на руки и чувствую знакомый приятный запах..... КЛУБНИКИ!!! Этот поросенок обожралась клубники, а когда клубника перестала в нее влезать она на ней вывалялась.
Теперь огород огражден плетенью |
|||
28.12.2012, 13:12 | #9714 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Поздравляю!Это первые признаки страшного и неизлечимого заболевания...называется "шпицемания". Десяток,говорите?
|
|||
28.12.2012, 13:53 | #9715 | |||
|
||||
Местный
|
Привет , можно и мне в ваш шпицыный лазарет ? Правда ,чтобы рук ( моих и мужа ) не хватило на шпицыков - это пока только мечта Но в 2 мои руки уже не помещаются ... Началось все почти как всегда - хотели маленькую собачки для себя и для компании к нашему эрлелю . Но оказалось , что шпицы по 1 не живут и каким -то непонятным образом их число увеличивается ...Теперь в компании у нашего старого эрделя 3 цверга и 1 японец ...
|
|||
28.12.2012, 14:27 | #9716 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
28.12.2012, 14:55 | #9717 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Не то слово-как затягивает!!Ужас просто!Я тоже сначала одного шпица планировала,а получилось сразу два. А потом уж пошло-поехало....И окрасов в породе много(хочется и такую...и вот такую...и ещё вот такую,как на новом фото на форуме тоже хочу-у-у!!)...и ростовая разновидность не одна...
|
|||
28.12.2012, 14:56 | #9718 | |||
|
||||
Местный
|
saile, Вот-вот...я же говорила...стррррашно заразное заболевание!!
|
|||
28.12.2012, 15:13 | #9719 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа,
заразное заболевание , но тааакое приятное . Просто наслаждение им болеть. Осознание этого приходит со временем . Ваша правда - много шпицев и по окрасу и по породе и хочется всех... |
|||
28.12.2012, 15:20 | #9720 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте Вам Примите и меня, плиз, в Вашу дружную компанию. Мы тоже не планировали приобретать более одной во все наши ручки, но оказалось, что от нас мало что зависит Теперь у нас есть папина доча, "мамина доча и общая И, наверно, точку ставить рано...
|
|||