Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2012, 16:28 | #9751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2012, 18:37 | #9752 | |||
|
||||
Местный
|
Flaffi Joy,
Какие у вас девчонки красивые!Показывайте их почаще! |
|||
30.12.2012, 18:40 | #9753 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Жень,с успехами Пузырика и вас.как владельца и заводчика! К Евразии он уже юниором будет? |
|||
30.12.2012, 20:29 | #9754 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки Лидер и Созвездие!! К сожалению,моё толстенькое и пушистое дитЁ -то ли в предвкушении приближающейся течки,то ли-просто настроение было плохое- сегодня вместо долго отрабатываемой нами пробежки и стойки-село на попу и так просидело почти до конца выставки. Поэтому вместо зимних каникул у нас с Пчелой ожидаются усиленные занятия с хэндлером.
|
|||
30.12.2012, 20:48 | #9755 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.12.2012, 20:55 | #9756 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ежа, Не расстраиватесь, они живые существа и настроения бывают переменчивы, всё проходит и это пройдёт. Я не верю, что есть абсолютно безнадёжные. Есть трудные, трусливые,безразличные,потухшие....Но со всем этим можно и нужно работать. В этой породе не по 10 щенков в помёте, чтобы получив приличную по прочим качествам собаку, сложить руки и поставить крест : " не шоу темперамент...". Иногда может, надо не давить, а отпустить ситуацию и дать забыть негатив или испуг. Я вот немку кажестся передавила, с налёту на крупные выставки, сразу требовала работы,отдачи. А она ещё щенок,к тому же в чужой стране, так то будем работать над ошибками и зажатостью....для начала пойдём в кафе и сьедим пирожное!
|
||
30.12.2012, 21:02 | #9757 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dendy, Спасибо большое! Да, Пузыря запишу уже в юники,если не уедем...)))
|
||
30.12.2012, 21:19 | #9758 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Да нет,мы не расстроились(хотя-да,расстроилась конечно,но -скорее всего,из за того,что я не поняла- в чём именно проблема,чего я не учла).В перерыве между рингами Пчела радостно лопала вкусняшки,лёжа на столе,да и на Созвездии-вдохновлённая чужой ветчиной(своё то ,конечно,никак не лезло в рот)- всё таки немного пошевелила лапами. Вы правы,безнадёжных и на мой взгляд-практически не существует,есть те,которым выставки в кайф и те,кого можно или заставить,или уговорить.Значит-будем уговаривать,заинтересовывать. Искать,где" у неё кнопка".Кто у нас "царь природы"-человек или Пчела?
|
|||
30.12.2012, 22:23 | #9759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2012, 22:24 | #9760 | |||
|
||||