Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2012, 12:28 | #9771 | |||
|
||||
Грумер
|
Вчера на бестах, шпицев выставляла девочка - до чего же великолепно! И собаки шикарные и ребенок профессионал!
|
|||
31.12.2012, 13:18 | #9772 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые шпицисты! Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть в 2013 всем сопутствует удача! Здоровья вам и вашим питомцам! Пусть с боем курантов счастье войдет в каждый дом!
загрузить картинку |
|||
31.12.2012, 15:29 | #9773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2012, 15:29 | #9774 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, При такой многочисленной конкуренции, резервный победитель класса - это отличный результат для первого выхода в свет! Витто - очень яркий мальчик! У него впереди блестящая карьера, ч-п не много такого уровня. Поздравляю!
|
||
31.12.2012, 16:17 | #9775 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие шпицеводы! Надеюсь, к каждому из нас в Новом Году придет такой вот Дед Мороз, и принесет с собой собаку нашей мечты! Пусть все задумки получаются, наши собаки "рвут ринги", щенки рождаются здоровенькими и крепенькими, мамашки пусть будут удойными, как элитные буренки! Пусть никто не болеет, не линяет невовремя( к выставке), пусть наши питомцы приносят нам только радость! Ну и нам- здоровья, крепких ног- бегать по рингу, толстых кошельков- посещать самые интересные выставки, и удачи- она всегда пригодится!!!
|
|||
31.12.2012, 16:34 | #9776 | |||
|
||||
Местный
|
Женя,спасибо.Мы не переживаем ,описание отличное,конкурент был красивый мальчик,я вообще к этому спокойно отношусь,так что.... Еще наверстаем своё.
|
|||
31.12.2012, 16:35 | #9777 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
какая открыточка прелесть! |
|||
31.12.2012, 19:00 | #9778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2012, 21:05 | #9779 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Этот год для меня был особенно тяжелым. Особенно последняя неделя. Она просто измотала меня. Хочу пожелать чтоб все невзгоды ушли проч со старым годом. А в Новом Году всех ожидали только приятные моменты. Чтоб у вас и ваших питомцев было много здоровья. И вам всем сопутствовала удача. На пути попадались только хорошие, добрые люди. Счастья вам в Новом Году!!!!!
|
|||
31.12.2012, 22:13 | #9780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||