Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.06.2011, 09:52 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Жил был мальчик. Звали его Львеночек. Он никак не мог понять , почему его так зовут. Сел Львенок в уголочек, и загрустил. "Вот все вроде бы хорошо. Мама у меня отличная" - думал он. "Но у ребенка же должен быть и папа. И кто знает, раз я Львенок, то может быть мой папа лев - царь зверей??? :18: "
И вот в один прекрасный солнечный день Львенок увидел его. Он сразу понял : "Вот он , мой папочка! " "Лев .. или не лев... откуда мне знать, я же никогда не видел львов. Но это точно царь зверей" Подбежал Львенок к царю зверей. Сердце у него колотилось. Отец рассмотрел малыша, и подумал : " Кого то мне напоминает этот мальчуган. Отличный сынишка растет, будущий царь зверей!" Они долго еще болтали о том о сем. Решили , что они еще обязательно встретятся. Львенок был счастлив, что теперь у него настоящая семья! The end |
|||
23.06.2011, 09:57 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
Это первенец Батлера. РОдился в Стерлитамаке в питомнике "My love pom"
ВОт еще несколько его фото |
|||
23.06.2011, 09:59 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, как всегда, ребенок - отличный!
|
|||
27.06.2011, 09:41 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
В воскресенье выставлялились в г.Ковров под экспертом Смирновой на регионалке.
Хочу похвалится успехами Дили: ПК, ЛС, Кандидат в Чемпионы ОАНКОО, ЛПП, BIG-1! Выиграли складной красный стул, ведро корма для маленьких собак 8 кг, шампанское. Кубок, медалька и сувенир "участник выставки ковровское лето 2011 - прилагались :) Жаль нет ни одной фотки Но, может на форуме организаторов можно будет "потырить"... |
|||
27.06.2011, 09:58 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, Вы с Дилей умнички,как всегда!
Гинтер Галина, Львенок чудесный!На папу очень похож! С очередными победами вас!Спейси молодец!Ну ,а Батлерун,несомненно,самый красивый! |
|||
Последний раз редактировалось dendy; 27.06.2011 в 10:02. |
||||
27.06.2011, 13:13 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2011, 16:33 | #987 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
27.06.2011, 18:19 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2011, 18:22 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
И у меня через несколько дней появится маленькое лохматое чудо!!!!
Девочка, ЛИВИЯ!!! Скоро будут фото!!! А пока вот одно, в отчем доме )))) На фото почти 2 месяца!!! |
|||
28.06.2011, 00:55 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, По-моему такое слово вообще к шпицу неприменимо.Ну если только к самому лысенькому и худенькому пырзику.Не расстраивайтесь,главное,что вам она нравится!
|
|||