Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
несколько раз была на совещаниях где в том числе присутствовал М., обсуждались вопросы и принятия закона и разработки и защиты животных в общем! в общем защиты животных не бездомных собак,---а: китов, тюленей, котиков - детенышей которых забивают, зоопарковых животных... В целом защита животных ,в большей степени, относится к охране животного мира (диких животных обитающих в условиях естественной свободы) - отдельные выступления в пользу бездомных собак были только со стороны Витовцев. |
||
Последний раз редактировалось Уткина; 25.03.2010 в 08:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Я книги не пишу, деньги от их презентаций не получаю, но регулярно перечисляю деньги на счет одного московского приюта. Бездомным собакам на улице не место. У любой собаки должен быть дом. А уж про заводчиков , которые выбрасывают своих собак..... Да уж. Не знаю, была ли когда- нибудь у Макаревича СВОЯ собака.... Думаю, что нет. Иначе бы он не написал такого бреда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.svobodanews.ru/content/tr...t/1943595.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Типутя, я на работе не могу прослушать, но я Вам верю. Просто Марина имела в виду, и я подтверждаю, что читать то что дали и писать самому, это не одно и тоже.
Его попросили выступить - он согласился, много известных публичных людей соглашаются с этим, не вникая в суть проблемы. Я ни в коей мере не оправдываю М. - зачем он это делает, это его проблемы, единственно я хотела сказать, что защита бездомных собак рассматривается только в контексте всей защиты животных от жестокого обращения, и бездомные собаки это лишь маленький пунктик в целом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Ссылка на расшифрованную стенограмму.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Источник цитат тот же http://www.svobodanews.ru/content/tr...t/1943595.html |
||||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 25.03.2010 в 09:36. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Типутя, ага прочитала...фигня полная, про заводчиков лучше бы молчал...не поднял он себе рейтинг однозначно этим интервью
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а к 57 годам внезапно проникся... Ну допустим, бывает. Ну вдруг. Ну захотел он помогать бездомным собашкам, так пусть помогает. Многие люди им помогают. Зачем вот такие заявления "на весь мир"? - "вот какой я хороший, а остальные все г**но". И что вообще он предлагает, так и не понятно. И когда публичная персона, не изучив вопрос, начинает с умным видом рассказывать о том, чего "мы" хотим добиться, противно. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Из трех разных пометов в разных местах В двух случаях более чем по одному щенку |
||
![]() |