Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2010, 16:06 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот вам некосЬвенный: нет, РАЗОВОЙ зачисткой решить вопрос невозможно. Требуется постоянная работа, подразумевающая комплекс мер. А именно отлов безнадзорных животных, наведение порядка в плане санитарного состояния города (вывоз пищевых отходов, пресечение "опекунства" и т.п.), система передержек/приютов для потерявшихся домашних и тех условно диких, которые могут быть переданы в семьи без ущерба безопасности.
Реальность предложенного можете оценить сами з.ы. это не Макар в маразме, а те кто читает МК. По весне скучаем, понимаю |
|||
25.03.2010, 19:11 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
уважаваемые не надо цитировать это с МК сняла я тут не причем делитесть мнениями обсуждайте дикутируйте
|
||
25.03.2010, 19:25 | #73 | |||
|
||||
Мой допинг
|
васса железнова, Цитируют не Вас, а А.Макаревича. Здесь люди грамотные, понимают Так проще мысль высказать, и читателям понятнее.
|
|||
25.03.2010, 19:57 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, не хочу вас обидеть, но всёже...а почему вы знаки препинания не ставите в тексте?
|
|||
25.03.2010, 20:39 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся
А Макара раньше очень уважала. |
||
25.03.2010, 20:41 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.03.2010, 21:04 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2010, 22:31 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2010, 23:16 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И ведь прав Макаревич - Цитата:
|
||
25.03.2010, 23:37 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
ужасно патетично. Но знаете ли, есть очень много людей, гораздо больше давшие музыке и стране и поколению- тот же БГ( Борис Гребенщиков)- так вот в отличии от публичного кривляки Макаревича БГ во всякой фигне отмечен не был. Да и еще многие и многие рок-музыканты....я вам секрет открою- они на самом деле такие же люди как и мы с вами. Ну просто я вот например рисовать умею. А они петь и сочинять. Не надо их идеализировать. И уж тем более не надо воспринимать любую пургу, которую несут публичные люди( не всегда особо умные) за откровение. Я все понимаю, мне тоже собак жалко. Но на улицах им не место в любом варианте. А алгоритм придуман давно- отлов, приют, -отдача или усыпалка. Чипы,контроль, Анимал Полис.... |
|||