Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2010, 21:06 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня в квартире по-тихоньку два щенка мастиф и кокер, уничтожили все тапочки , мою осеннюю обувь (остались только сапоги резиновые). Это при том что я все время дома, ой , я представляю что бы они наделали, если бы я работала. Подбираются к цветам, хорошо, что муж обещал что вольера будет к началу мая, а к концу будет одна комната сделана и я уеду в дом.
|
|||
21.04.2010, 09:15 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2010, 09:18 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Мы растем! Мы пытаемся ходить правда еще иногда падаем но встаем и опять идем. У нас зубки уже вылезают. Нам 2 с половиной недели но мы что то активно растем. Уже рычим кусаемся и балуемся. Вобщем мы такие интересные что просто красата. Детки крупные и вчера мы уже кушили сами творог. Очень уж нам понравилось. Сегодня будет опять вкусно. Ура !!!
|
|||
21.04.2010, 09:51 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж! Грызут все подряд! А розы - это самое любимое растение! И никакие шипы - не помеха! А на даче в прошлом году вырубили сигнализацию, разобрали короб, перегрызли провод. Решили, видимо, что сами с охраной справятся. А что касается насаждений, то есть фотодокументы.
Подбираемся к розам для полной ликвидации: Остатки цветов переводим в мелкую щепку: Кусты - самое подходящее место для игр: А на клумбах очень сладко спится: |
|||
21.04.2010, 11:00 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE,
Фотки супер! Все таки редко какая порода сравнится по красоте с мастифами, столько мощной щенятости. О, еще мастиф доедает компьютерный стул, да и фиг с ним, старый уже, быстрей заменим. |
|||
21.04.2010, 22:25 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Да пусть все съедают. Для такой красоты ничего не жалко. А фотки супер. Правда у меня где то тоже такие есть. Посмотрю и вывесим. А как насчет бардак навести. У анс Баккоччока такое творит что просто кошмар. А вот пиренейцы в этом плане очень аккуратны. Наша Ася даже в лужу не пойдет. С ней обойти ее надо. Вот так !!!
|
|||
21.04.2010, 22:29 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Елене перенесите свой пост на ветку испанских мастифов, пожалуйста, пусть все увидят и парадуются !!!!
|
|||
21.04.2010, 22:58 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Cannella; 11.01.2011 в 20:35. |
||||