Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Веточка растет. Вы знаете пиренейский мастиф обязательно имеет маску. и пятна должны быть в цвет маски. Остальное все выбраковка. Они могут быть чисто белые но маска должна быть обязательно. Пусть чуть потемней.(чем белый цвет). Да можно вас спросить как вас зовут. Вы активно общаетесь на форуме в Екатеринбурге на ветках испанский мастиф.У вас есть собачка испанского мастифа?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть и фотки её есть на этом форуме и в каталоге. Она дочка Вени и Блонди.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Родственники. Очень приятно. У меня БПС ( Пирениска), и родом я из Екатеринбурга.
Интересно, чем различаются по темпераменту? Мою спокойно можно держать в квартире. Часовой прогулки + пару раз на попис вполне хватает. Дома не мешается, лежит так, чтоб меня видеть. Хины больше места занимают... Правда раньше у меня САО был, тоже особо не мешался в квартире. Нахожу много общего. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я с вами спорить не буду. Но щенка в квартиру не продам никогда. Все равно собаки этой породы должны жить на улице. Вы ведь сами понимаете что им тяжело жить с нами . Квартира есть квартира, а хороший вольер и достаточный выгул на свежем воздухе это большой плюс. Извините если обидела своими мыслями. Это мои выводы и взгляды. У нас просто еще испанские мастифы живут . И глдядя на них на всех сделали такие свои выводы и думаю что со мной (кто держит крупные породы собак) согласятся.Приятно общаться с вами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что- то как то все потерялись. давайте общаться.Как Евразия? Какие результаты? Делитесь интересно узнать новости.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Cannella, Так я не спорю, я спрашиваю. У меня конкретная Большая Пиренейская Собака, американского разведения. Это немного другое и мне интересно знать разницу. А уговаривать продавать Ваших щенков в квартиру мне и в шолову не приходило.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Cannella,
А фотки предков ваших собак есть? Ну, или что-нибудь из инета? А помет у вас первый будет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да помет у нас будет первый. живот висит до пола. ждем. Шевелимся активно. как появимся на свет так сразу же сообщим. Какие мы и сколько нас. Фото посмотрю , выберу и выложу.
|
|||
![]() |
![]() |