Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2010, 12:55 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2010, 20:57 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2010, 21:03 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2010, 21:07 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
А вот эта наша девчушка красавица Валенсия. Характер супер да и сама прямо золото.
|
|||
11.08.2010, 01:54 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да вам, хотите берите.
А карантин? Я тоже покупала бордоса в Польше, скажу по правде, разница есть когда береш 2х мес щенка и 11мес (после карантина) особь. Особенно из питомника довольно большого в дом, а темболлее мастифа, вы ведь знаете какие они "страшные с наружи, добрые внутри". Хорошая социализация просто необходима. И не каждый заводчик может это обеспечить (хоть я платила не мало за передержку своему заводчику). Поэтому пока не найду пути как обхитрить какрантин на испанца не могу решится, хочу растить сама. А пока буду мучаясь мечтать и любоватся вашими. |
|||
12.08.2010, 10:20 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Желаю вам удачи!!!
|
|||
23.08.2010, 22:19 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот наши малыши теперь у своих новых пап и мам. Жители Питера. Хозяевам понравились новые детишки ,а детишкам понравились мамочки и папочки. Детишки с удовольствием знакомятся со своим новым местожительством и с его окрестностями . У них все просто сказка,все просто замечательно!!! Удачи вам ребятишки!!!
|
|||
23.08.2010, 22:44 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ, а девочка куда уехала ?
|
|||
24.08.2010, 22:23 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Я ее отдала знакомой девчонке под 2 щенков. Если все будет хорошо. Вырастим будем красотками а там видно будет. Оставила у себя под боком. Девчонка просто супер и характер и костяк. Там нет не одного изьяна. А таком ребенке можно только мечтать . Честно. Не ожидала что из такого маленького гадкого утенка вырастет лебедь. Жалко даже было ее продавать. Оставили рядом. Вот! Поеду в начале сентября сделаю фото и покажу нашу Валенсию.
|
|||
25.08.2010, 14:55 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот собачников часто жаба давит просто продать, были бы ручки куда посадить, а ручек часто не хватает.
|
|||