Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2010, 17:31 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Они ведь похожи!!!
|
|||
17.12.2010, 18:04 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Обалденно красивые собаки!
|
|||
19.12.2010, 11:59 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2010, 10:24 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Мы становимся большими. Нам сегодня 1 неделя.Весим мы от 1230 - 1560.Вот такие мы пиренейцы.
|
|||
20.12.2010, 15:34 | #275 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Практически все они не выставляются (кроме той самарской сестрёнки), поэтому на выставках мы выигрываем сами у себя (или проигрываем сами себе? :) но в бэст попадали всегда Насколько мне известно, в Москве появились как минимум три собаки независимого происхождения, так что через год-другой, надеюсь, будет с кем посоревноваться :) В Аманаузе, конечно, бывает грязно - по погоде разумеется :) Вольерное содержание (а щенков в вольеры они переводят примерно в месячном возрасте) обладает своей спецификой, но мне представляется, что плюсов тут больше, чем минусов - конечно чумазый щен не есть хорошо (хотя и совершенно для них естественно, тем более, что часто мыть таких собакенов не правильно), но всё-же формирование характера и навыки жизни в стае и на улице для растущей собаки очень важнее. Ваш Тано, судя по количеству шерсти, предпочитает жить на улице? :) Мой - как самый типичный горожанин, даже по зиме не такой мохнатый :) А кто мама щенков? Откуда она и каких кровей? Какого возраста и давно-ли у вас? У нас тут с девочками ПМ совсем беда - я не знаю ни одной в Москве... |
|||
20.12.2010, 15:51 | #276 | |||
|
||||
Новичок
|
Совершенно согласен! :) Действительно, представители этой породы сочетают в себе всё лучшее, что есть в мире крупных собак, при этом не имеют присущих многим недостатков :) Они умны, автономны и работоспособны как служебники, дружелюбны и заботливы как компаньоны, надёжны и преданы как спасатели, галантны, благородны и просто красивы как все остальные вместе взятые
|
|||
21.12.2010, 14:06 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.12.2010, 14:10 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Что то как то маленькие получились. Попробую через радикал еще послать.
|
|||
21.12.2010, 14:28 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2010, 14:41 | #280 | |||
|
||||