PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.12.2010, 17:31 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #271
Cannella
Местный

Cannella Cannella вне форума
Местный

Они ведь похожи!!!
Cannella вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2010, 18:04   Прямая ссылка на это сообщение #272
Беля
Местный

Беля Беля вне форума
Местный

Обалденно красивые собаки!
Беля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 11:59 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #273
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Беля Посмотреть сообщение
Обалденно красивые собаки!
Спасибо!!! Но они не только красивы , они просто как собаки, как порода очень хорошие. Правда!!!
Старый 20.12.2010, 10:24 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #274
Cannella
Местный

Местный

Мы становимся большими. Нам сегодня 1 неделя.Весим мы от 1230 - 1560.Вот такие мы пиренейцы.
Старый 20.12.2010, 15:34   Прямая ссылка на это сообщение #275
Lexa924
Новичок

Lexa924 Lexa924 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cannella Посмотреть сообщение
Это наш брат. А на фото сколько ему? Живет он что в квартире? Да интересно. А на выставке вы ходите или у вас документы не позволяют. То что порода просто замечательная - это просто сказано. Порода просто сказочная. Мы TANO забрали самые первые. т.е алиментного щенка. Мы из всех выбрали самого- самого. Забрали мы его в 2 месяца. Когда забирали наш щен был такой грязный, что трудно представить. Сзади 1 кг го-на. а нам в Екатеринбург ехать. довезли. Сами такие же стали. Первым делом не заводя в дом в баню .Отмыли своего красавца. Правда желтые пятна были очень- очень долго. Пока шерсть нормальная не отросла. Вот вам Аманауз. Я своих щенков чуть ли не каждую неделю мыла. самим ведь приятно когда бегает красота. И сейчас у каждого 10 раз под хвостом помоешь. У нас люди спрашивают ,а как это у вас такая белая шерсть . а у меня пес 4 месяца не помыт. Для меня он грязный , а для остальных слишком чистый. Мы часто ходим на выставки поэтому мытье и сушка по 5-6 часов это норма. и собака к этому относится совершенно спокойно. Вот такие мы.
Щенки этого помёта разъехались по всей стране - часть осталась в Москве и области, но есть сестрёнка в Самаре, вы - в Екатеринбурге, а пара собак даже в Владивостоке.
Практически все они не выставляются (кроме той самарской сестрёнки), поэтому на выставках мы выигрываем сами у себя (или проигрываем сами себе? :) но в бэст попадали всегда
Насколько мне известно, в Москве появились как минимум три собаки независимого происхождения, так что через год-другой, надеюсь, будет с кем посоревноваться :)

В Аманаузе, конечно, бывает грязно - по погоде разумеется :) Вольерное содержание (а щенков в вольеры они переводят примерно в месячном возрасте) обладает своей спецификой, но мне представляется, что плюсов тут больше, чем минусов - конечно чумазый щен не есть хорошо (хотя и совершенно для них естественно, тем более, что часто мыть таких собакенов не правильно), но всё-же формирование характера и навыки жизни в стае и на улице для растущей собаки очень важнее.

Ваш Тано, судя по количеству шерсти, предпочитает жить на улице? :) Мой - как самый типичный горожанин, даже по зиме не такой мохнатый :)
А кто мама щенков? Откуда она и каких кровей? Какого возраста и давно-ли у вас? У нас тут с девочками ПМ совсем беда - я не знаю ни одной в Москве...
Lexa924 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #276
Lexa924
Новичок

Lexa924 Lexa924 вне форума
Новичок

Цитата:
Спасибо!!! Но они не только красивы , они просто как собаки, как порода очень хорошие. Правда!!!
Совершенно согласен! :) Действительно, представители этой породы сочетают в себе всё лучшее, что есть в мире крупных собак, при этом не имеют присущих многим недостатков :) Они умны, автономны и работоспособны как служебники, дружелюбны и заботливы как компаньоны, надёжны и преданы как спасатели, галантны, благородны и просто красивы как все остальные вместе взятые
Lexa924 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 14:06 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #277
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Lexa924 Посмотреть сообщение
Щенки этого помёта разъехались по всей стране - часть осталась в Москве и области, но есть сестрёнка в Самаре, вы - в Екатеринбурге, а пара собак даже в Владивостоке.
Практически все они не выставляются (кроме той самарской сестрёнки), поэтому на выставках мы выигрываем сами у себя (или проигрываем сами себе? :) но в бэст попадали всегда
Насколько мне известно, в Москве появились как минимум три собаки независимого происхождения, так что через год-другой, надеюсь, будет с кем посоревноваться :)

В Аманаузе, конечно, бывает грязно - по погоде разумеется :) Вольерное содержание (а щенков в вольеры они переводят примерно в месячном возрасте) обладает своей спецификой, но мне представляется, что плюсов тут больше, чем минусов - конечно чумазый щен не есть хорошо (хотя и совершенно для них естественно, тем более, что часто мыть таких собакенов не правильно), но всё-же формирование характера и навыки жизни в стае и на улице для растущей собаки очень важнее.

Ваш Тано, судя по количеству шерсти, предпочитает жить на улице? :) Мой - как самый типичный горожанин, даже по зиме не такой мохнатый :)
А кто мама щенков? Откуда она и каких кровей? Какого возраста и давно-ли у вас? У нас тут с девочками ПМ совсем беда - я не знаю ни одной в Москве...
Мама у нас из питомника VINTAGE POINT. Екатеринбург. Родословная РКФ. Вот могу вам показать родословную и копии родословных мамы и папы. А у вас мальчишка с документами СКОРа?. Да наш Тано живет в вольере на улице. У нас кроме пиренейских мастифов еще испанские мастифы. Так что стаи нам достаточно. Но если честно , то я своих детишек люблю. Они у меня живут до 2 месяцев дома. Если это лето , то гуляют на улице. А спать все равно забираю домой. Я очень переживаю за малышей и не могу их таких маленьких оставить на улице. Нам Ваньке 7 месяцев и то сильно переживаю чтоб ему было не холодно. Месячные малыши не могут жить на улице. У них вся энергия идет на то чтоб согреться. А не на то, чтоб быть толстенькими и красавцами. У меня сейчас дома 2 щенка испанских мастифа. Им 23 декабря будет 3 месяца. У меня даже мысли в голове нет , чтоб выгнать их в вольер. Будут жить дома до весны. придет тепло , а там видно будет. Видимо кто как относится к подрастающему поколения , тот так и растит. Могу скинуть еще фото брата нашего Ваньки . Живет в Питере.
Изображения
Тип файла: jpg родословная Аси..jpg (10.9 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg родословная мамы Аси..jpg (13.8 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg родословная папы Аси..jpg (10.9 Кб, 2 просмотров)
Старый 21.12.2010, 14:10 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #278
Cannella
Местный

Местный

Что то как то маленькие получились. Попробую через радикал еще послать.
Старый 21.12.2010, 14:28 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #279
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Что то как то маленькие получились. Попробую через радикал еще послать.
Посмотрим что получилось.
Старый 21.12.2010, 14:41 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #280
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Посмотрим что получилось.
Родословная родителей АсиНу вот вроде бы получилось.
Ответ