Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 19:43 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Как детки-конфетки? А девочка? |
|||
07.04.2010, 12:02 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, как детишки растут?
|
|||
08.04.2010, 10:59 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Наташик привет! Мы растем и поправляемся. Все пока замечательно 2 ребетенка (кобели) родились по 950 -850 гр весят сейчас одинаково 1кг 500гр( за 5 дней). парнишка 750 гр весит сейчас 1кг 300гр. Ну а наша принцесса на горошине родилась 700гр весит сейчас 1 кг( за 4 дня). Вот так и растем. Мы даже лаем и возмущаемся когда спим. Как у вас дела. В субботу на выставку идем. Как Баккоччока отвыставляется напишу. Переживаю я что то . Как будто в первый раз иду.Судить будет эксперт из Сербии.
|
|||
08.04.2010, 11:02 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 21:55 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 21:58 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
могли бы тоже показать ребенка. Вы ведь родственники с roza vetrov папашка то у вас один! давайте фотографии.
|
|||
08.04.2010, 22:00 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2010, 19:37 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Наталья, я на испанцах выложила сегодняшние фотки Марго. Прокомментируйте, плиз. Можно на почту: [email protected] |
|||
11.04.2010, 21:30 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2010, 21:44 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа поздравляю ваш сынок получил сразу CACIB, и стал чемпионом РКФ. выставился без проблем. Сделал все как надо. МОЛОДЕЦ!!! Но если честно переживала за него.Описание такое хорошая голова,грудная клетка хорошей глубины,в стойке широкий постав передних конечностей (написали как недостаток)задние конечности без замечаний. Движение отличное. судила девочка из Сербии ,которая видимо плохо разбирается в моллоссах. Так как у нее такие замечания у вас собака перезагружена и посоветовала чтоб Тано похудел. Но если ты посмотришь его фото ,то это вообще тупое замечание особенно для моллосов. А Лпп даем собакам с замечанием незафиксирован сустав задних конечностей. я считаю что с таким предлжением для мастифов описание не заслуживает оценки ЛПП. Может быть я не права
!? |
|||