Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2010, 21:26 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2010, 21:47 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Я взяла её в декабре, в 3.5 месяца, она была выше спаниелей ростом. Сколько весила не знаю, не было возможности взвесить. |
|||
17.04.2010, 22:28 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
А сейчас тоже не знаешь? Ну ничего у вас все впереди. Будет большие и красивые. Мы малыши пиренейцы пытаемся ходить. Это так интересно. Сил еще мало но упертьые все равно упираются встают и пытаются сделать 1-2 шага. Получается!!!
|
|||
17.04.2010, 23:23 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
в два месяца мы привозим испанцев из испании, в среднем они весят 18-22 кг. сука была 2,5 месяца 18 кг. Видимо все разные.
|
|||
18.04.2010, 22:26 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. Я везла испанца из Москвы самолетом в 2 месяца взвешивали весила окола 18 кг. как я ее тащила это надо было видеть. сейчас щенки пиренейца весят 3кг300гр. кобели . сука на день позже родилась весит 2кг200гр. А у вас как питомник называется?
|
|||
18.04.2010, 22:54 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Да никак мы еще не назвались, мы никак не придумаем. Моя дочь предлагает -Испанский дворик- я ей говорю, что Наташа с Юрой будут против. Посмеялись все вместе. Название это очень важный момент. Пока пусть будет - БРАВО испанский мастиф. Придумаем позднее чего ни будь!
|
|||
19.04.2010, 10:31 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Да из Мадридского двора сделать Испанский дворик как -то не то!Но Наташа с Юрой люди хорошие и добрые . Просто люди пока не привыкнут будут путать. А у вас только испанские мастифы?
|
|||
19.04.2010, 10:33 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
У нас уже зубы режутся а у одного кобеля все передние резцы вылезли. Пытаемся играть и уже друг друга начинают кусать. Такие смешнульки!!!
|
|||
19.04.2010, 10:35 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2010, 10:41 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Куэто Стайл. Мне просто слово Куэто очень нравится. Поиграйте со словами от местности где вы проживаете. От озёр, рек. От клички вашей первой или самой любимой собаки. |
|||