Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
25.03.2010, 11:14 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
На одном форуме человек, позиционирующий себя, как заводчик и ветврач высказал такое мнение:
Цитата:
В общем, интересно: это какая-то профессиональная деформация? Или все действительно так плохо? |
|||
25.03.2010, 11:24 | #2 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
ДарсиСан,
Я думаю, что просто собак сейчас держит значительно большее кол-во семей, поэтому и тех, кто плохо ухаживает стало больше. А веты, к ним же обращаются те, у кого проблемы. А у кого проблем больше - у тех, кто плохо ухаживает. ИМХО |
|||
25.03.2010, 11:31 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Safi, вот мне почему-то кажется, что наоборот. Те, кто ухаживает и следит, и к ветам обращаются чаще. А если в многолетних колтунах и с плантациями грибов - так явно не злоупотребляют визитами к доктору.
|
|||
25.03.2010, 11:35 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2010, 11:36 | #5 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну я не знаю.... как-то т-т-т, мне за полтора года в клинику не пришлось сходить....а те, кто не ухаживает, вполне могут водить... в той стадии, когда уже плантации и заросли и т.п. Да и запоминаются ТАКИЕ гораздо сильнее, чем обычные собачки, пришедшие на осмотр....
|
|||
25.03.2010, 11:44 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2010, 11:48 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.03.2010, 11:49 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.03.2010, 11:56 | #9 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
тюкнут недоукушенной пяткой в нос летящему сзади Бобику - и получает ведро помоев "ах, зайку побили"... Так и тут... какое-то личное видение сложилось... |
|||
25.03.2010, 12:08 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||