Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2010, 16:47 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Бррррр...,у меня аж мурашки побежали !!! |
|||
26.03.2010, 16:51 | #92 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Megera, а покажи фоточки
Особенно интересна летняя ризенка "только с бородой", но и зимнюю, если найдешь, тоже покажи |
||
26.03.2010, 16:58 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня на прогулке наблюдала картину. Нас обогнала девушка с лайко-, скорее даже хаскообразным метисом на поводке. По сторонам аллеи сугробы все еще высокие, но днем уже подтаивают, а за ночь образуется наст, т.е. даже крупная собака в них не проваливается.
Метис шел по сугробу, каждые 2 шага валился на спину, проезжал (двушка не замедляла движения, но нельзя сказать, чтобы прямо ТАЩИЛА собаку как полено) по скользкому насту на спине, вскакивал на ноги и через пару шагов опять валился. И так до тех пор, пока не скрылись из виду Явно было видно, что пес таким образом не сопротивлялся движению, а просто очень-очень сильно хотел поваляться... аж ногами дрыгал от щастья. И, скажу я вам, желтого и коричневого снегу было по маршруту их следования... |
||
26.03.2010, 17:00 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И всю жизнь я шерсть вижу только на тряпке, которой мою пол. И то в небольшом количестве. И больше нигде. Никаких колючек в одежде, в пятках и прочих частях тела. Единственно - суки после течки или после щенков немного сбрасывают шерсть. Тогда я ее могу увидеть на подстилке. |
|||
26.03.2010, 17:04 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga, ППКС, с небольшим дополнением: "колючки" у меня в одежде все-таки были, но только на двух вещах: на очень рыхлом дешевом (синтетическом) банном халате и на белой кофте из "ангорки". Боролась выбрасыванием этих вещей))) В остальном - ага, ППКС.
|
||
26.03.2010, 17:06 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, у меня Мартин тоже обожает валяться в снегу, хоть в 30-градусный мороз. Не на поводке, конечно. Я разрешаю. Снег после него белый.
Вот сейчас, весной, приходится запрещать, что несложно. Снег-то грязный, а ему невдомек. Что ж у них собачка-то такая грязная? Моют, поди, часто, с шампунями? Да и тему шоу-хаски с на самом деле нетипичной, слишком мягкой, и оттого плохо самоочищающейся, шерстью уже в грумерской ветке обсуждали. |
|||
26.03.2010, 17:13 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой, я, увы, плохо выразила свою мысль))
Снег был желтый и коричневый не от них, а от собак, выгуливавшихся по аллее всю зиму. Здесь не принято убирать за собаками... я, правда, начала за своими, стыдно мне оставлять кучи на цивильной аллее. А вот после сегодняшней прогулки помыть ту собачку, видимо, придется... Мне везет, у меня никто никогда не валялся в... отходах, кроме овчарки - один раз за всю ее жизнь. Я тогда даже не поняла, что происходит, и вместо того чтобы пресечь, стояла и умилялась, как дура, ее восторгу Очень весело было тогда возвращаться в дом без ванной и без горячей воды. |
||
26.03.2010, 17:37 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, забыла, еще один раз за всю жизнь кокер моей мамы вывалялся. Такой был красивый, только что мной оттримингованный, с шикарной длинной блестящей черной шерстью. Вышел из кустов весь в кусках желтого г...а. Как я его в пруду отмывала - отдельная тема. Т.к. мы были далеко от дома, и даже идти домой с таким псом было невозможно, не смыв с него хоть что-то. |
|||
26.03.2010, 17:42 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего, сейчас ротвейлер наверстает.....
|
|||
26.03.2010, 21:14 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Как вы правы! Я так хромала, ощущение, что наступаешь на стекло. Спасибо педикюрше, спасла меня - волос длиной прибл. 2 см полностью вошёл под кожу, жуть...
|
|||