Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2010, 01:09 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, ветконтроль есть обязательно. Просто он может быть не конкретном пункте, а в другом того же района. У нас вот в домодедовском районе всего, если не ошибаюсь, две муниципальные ветстанции, а район большой, населенных пунктов много.
Вы пока то не напрягайтесь. Может это вообще говорильня, которая ничем не кончится. Потому что маразматическая ситуация будет. А может и впрямь ветконтроль посадят на посты. Тогда они будут сами справки давать. |
||
26.03.2010, 01:14 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что никто проверять это особо не будет, так как не реально это проконтролировать.
А инфу эту распространили, чтоб прививки поактивнее делали. |
|||
26.03.2010, 01:16 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или не заплатишь - не проедешь? |
|||
26.03.2010, 01:18 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В том смысле, что И "у нас" оно достаточно скоро кончится. По простой причине объективного закручивания гаек с "черным налом". А если ветеринарам на выставке придется отказаться от клочка бумажки с чернильным штампиком "ветконтроль", а нужно будет пробивать кассовый чек или "легализовывать" выручку другим законным путем, боюсь, это станет невыгодно и им, и "собаковладельцам". Я лично предпочитаю и сейчас получать справки. По своим соображениям. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.03.2010 в 01:21. |
|||
26.03.2010, 01:23 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу активности - мы как делали в июне, так и будем делать, все равно сейчас не побегу... Чем мне "Песиг" нравится, так это тем, что новости, которые пропустил, тебя все равно настигнут и укатают. |
|||
26.03.2010, 01:25 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2010, 01:27 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
И еще кто-нибудь скажите, если вдруг надо будет, эту справку в ближайшей клинике дадут или обязательно в районной?
|
|||
26.03.2010, 01:28 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.03.2010, 01:29 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
чем дальше, тем интереснее...
видела я этот сюжет. 10% эфирного времени - кадры с домашними собачками, остальное - уличные (бродячие то есть)... И об этом - ни слова... забавно... если б не было бы так грустно... |
|||
26.03.2010, 01:30 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, в Москве для получения справки надо предъявлять собаку?
|
|||