Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2010, 12:59 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya, ну мы как то вот поехали в ветеринарку за справками...На неделю в Саратов с собаками ехали...Так вет на нас глаза вытаращил. Сказал, что при перевозке машиной вполне вет.паспорта хватит...
|
|||
26.03.2010, 13:04 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня спецом спросила-постоянно курсирую Москва-Тверская обл
Вет сказал-достаточно паспорта Более того..гмм...все же понимают,что гаицы не понимают в паспортах нифига значит-накоеика+нужная дата-+печать питомника+наглая морда лица... я в свое время гаишкику,пытавшемуся не пустить меня по трассе Москва_Питер(штормовое предупреждение) тыкая в нос финскии ветпаспорт,говорила,что у собаки виза заканчивается... |
||
26.03.2010, 13:10 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, [B]значит-накоеика+нужная дата-+печать питомника+наглая морда лица...[/B
Абсолютная формула успеха! |
|||
26.03.2010, 13:12 | #124 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Прокатывало по маршруту Москва-Таллин только так))) По поводу ГАИ-шников точно. Как раз сегодня думала о том, что они же все равно не фига не смыслят в этом. Ехала на работу , порадио передавали инфу, что паспорта обязательно, типа ситуация по бешенству в М.О. хуже послевоенной. Только я не в курсе, разве после войны у нас рассвет бешенства был? |
|||
26.03.2010, 13:14 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Мое ощущение, весь сыр-бор может обостриться в мае-июне, потом песня захлебнется своими же собственными куплетами, и все встанет на круги своя!
Но я - оптимист! А как будет на самом деле, Бог ведает! Но эти кормушки, и правда задрали! Когда ж нажрутся-то, в самомо деле?! |
|||
26.03.2010, 13:16 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
ну правильно
вместо борьбы с реальными разносчиками - дикими стаями куда забавнее закупорить выезды из города во веселуха то будет по десять минут обьяснять гибдунам что там написано и почему наклейки разного цвета |
|||
26.03.2010, 13:20 | #127 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
хоть какой-нибудь ДОКУМЕНТ официальный прозвучит в теме? Если пропустила, киньте еще раз ссылочку, плиз.
Или все готовы проплачивать гайцев по первому требованию? |
|||
26.03.2010, 13:22 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Red Bliss, ну если официальный представитель Департамента ветеринарии озвучил, то можно не сомневаться, что докУмент будет...
|
|||
26.03.2010, 13:24 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное же подписать нужный в данный момент документ, закинуть инфу в СМИ, а выгребать будут по мере накопления проблем! Как всегда! А потом "по просьбам трудщихся", когда захлебнутся в потоке проблем, примут решение, что ситуация с бешенством - нормальная! Свиной грипп припомните! |
|||
26.03.2010, 13:25 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Я не увидела нигде, упоминаний о том что проверку будут проводить гаишники
"На постах ДПС" Очевидно это будут вет. службы |
||