Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2010, 22:36 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
уши плюши,
ну...если лиса или енот явно больны- то сразу в костер... А так в принципе шкурка засушивается :-) И на выделку. |
|||
26.03.2010, 23:18 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Не ну конечно смотрим, как вела себя Патрикевна перед смертью, но все равно относимся к ним по принципу -лис не бешенных не бывает, и в сезон в машине всегда маски и перчатки медицинские чтобы упаковать, а там уж профи ошкурят аккуратненько, начнут солить, а потом уж я ее родимую (опять же в маске и перчатках) досолю и на пялку, болтаться на свежем воздухе.
|
|||
26.03.2010, 23:22 | #154 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Извини, но что ты как маленькая? Покупаешь прививку.... дальше объяснять?
|
|||
26.03.2010, 23:30 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Safi, да не в этом суть. Сейчас у меня все привиты.
Я об этом: Цитата:
Речь то не о том, как проехать спокойно посты ДПС, а о другом. |
|||
26.03.2010, 23:32 | #156 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я ведь спрашивала, повторюсь...Если у твоих непосредственных соседей по даче, не приведи Господи, заболела бы собака...Ага, лептоспирозом...или короной...Ты бы в Москве "тупо заседала" или все-таки повезла бы на дачу непривитую собаку? |
|||
26.03.2010, 23:43 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
У меня не объявлен карантин, по крайней мере не слышала,но согласно новостям имени этой ветки, будь у меня сейчас жив Мартин я не могла бы со своей собакой пересекать границу Москвы и МО.
Да, а объяви область где находится моя дача "зоной риска" я бы и сама туда не поехала. Только самое печальное, что "зоной риска" сейчас может быть объявлен абсолютно любой район Москвы. |
|||
26.03.2010, 23:47 | #158 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И неоднократно повторялось, что не "границу Москвы и МО" не разрешат пересекать, а не пустят в неблагополучный район. |
|||
26.03.2010, 23:55 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Люд, еще бы знать где об этих неблагополучных районах взять информацию, особенно людям далеким от интернета. А, ну только если их на постах ДПС и будут об этом оповещать.
А по поводу того, что эти правила заставят кого-то наконец-то привить своих животных. Вот, например, нашего дружественного фокса прививать больше не хотят, вроде как он плохо перенес прививку в прошлом году (хотя не знаю, я эту собаку сама возила в клинику и имела возможность наблюдать его потом, ничего страшнопроисходящего не заметила). Так вот, мое донесение до хозяев фокса правил которые мы здесь обсуждаем не возымело никаких действий, ну не выездные они, нет у них ни дачи и никуда они не ездят. Так и не будут прививаться. |
|||
27.03.2010, 00:03 | #160 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Скорее всего так и будет.
Ну, вообще-то...вакцинация от бешенства в РФ - законодательно-обязательна. И существует административная ответственность за нарушение правил карантина животных или ветеринарно-санитарных правил. Проще говоря...могут оштрафовать. |
|||