Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2010, 19:21 | #11 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
25.03.2010, 19:25 | #12 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.03.2010, 19:26 | #13 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Ветеринарное свидетельство это справка ф1? И зачем вообще эта справка, если вся нужная информация есть в ветпаспорте?
|
|||
25.03.2010, 19:27 | #14 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.03.2010, 19:29 | #15 | |||
|
||||
Хороший человек
|
По первой попавшейся ссылке
Цитата:
|
|||
25.03.2010, 19:32 | #16 | |||
|
||||
читатель
|
Я это сегодня на работе по радио слышала (не знаю какая волна), там сказали,что и в Москве выборочно проверять будут Ну собственно очередной бред-хорошая мина при плохой игре. Кроме собак на дачу еще и кошки выезжают,уж их точно в машине не углядишь.
|
|||
25.03.2010, 19:33 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Не понимаю паники. По-моему, вполне разумно. У меня у знакомых пять лет назад погибла от бешенства сука мастино. Лиса укусила ее через забор.
Не прививалась , т.к. ее не выводили за участок. И таких собак - море на самом деле. На фиХХ, на фиХХ. У меня дача в этом самом Рузском районе. если действительно ограничат выезд, будет печально, конечно. |
||
25.03.2010, 19:34 | #18 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Это то, что называют "паспорт". Учитывайте, что журналисты не обязаны разбираться в тонкостях названий вет.документов.
Чисто теоретически, при перевозке животного положено оформлять и справку Ф-1, которая "призвана" свидетельствовать, что перевозится "клинически здоровое" животное. Но, практически, для путешествий между Москвой и областью достаточно "паспорта" с прививками. А вот если вы поедете, например, в Тверскую область, то...теоретически, у вас могут попросить и справку. |
|||
25.03.2010, 19:35 | #19 | |||
|
||||
Хороший человек
|
У меня дача в Тверской обл. Летом мы ездим почти каждые выходные и если будут требовать справки на выезд, то это напряжно и материально, и по времени для ее получения. Если обойдутся ветпаспортом - проблем нет.
|
|||
25.03.2010, 19:39 | #20 | |||
|
||||
Stafford forever
|
не ну точно дебилы!
как они будут контролировать ну, к примеру, меня. Я живу в районе Некрасовка, это Москва (за МКАД), через дорогу у меня Люберцы, это уже область. Я сажусь в московский автобус с собакой и пересекаю границу аж дважды. Вот мне теоретически интересно, в каком месте они меня проконтролируют? Раз уж этот кретин считает что: "в районах города, которые находятся за МКАД и примыкают к лесным участкам, существует особенная опасность заражения бешенством". |
|||