Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marovi, не понял! Что просто вет. паспорта со всеми прививками во время и печатями не достаточно, я что каждый раз, как хочу на дачу поехать должна за справкой тащится или мне на весь дачный период взять с пунктами следования по датам, когда и куда, издеваются что ли?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот наши вет. клиники план перевыполнят!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
вообще я не поняла достаточно ли обычного белого ветпаспорта с прививками и печатями.или нужно эту справку каждую пятницу брать и платить по 150руб??класс конечно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Не надо никаких дат. Раз в месяц взяли справку и ездите себе. Если не поменяют правила.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Вчера разговаривала с врачом клиники "Белый клык". Никакого постановления пока нет. Но ждут. Так что не ведитесь на разводы гайцев. :)
И в любом случае достаточно будет ветпаспорта (слова врача), а не справки. Паспорт в барсетку кинуть не трудно. ПС. У меня питерский паспорт с голограммой, московские - без ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
недавно по радио Вести слушала там кто то выступал по этому вопросу...вообщем суть в том, что в правилах ДОрожного движения нет такого пункта про справки для животных,значит инспектор не может ее потребовать...А Представитель надзора не имеет права требовать у Вас документы....Но передача прошла как размышление ведущего...
Вот нашла..http://www.vesti.ru/doc.html?id=350489 |
|||
Последний раз редактировалось полли; 04.04.2010 в 12:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но. спросив врача можно ли ездить просто с вет паспортом, сказала что незнает. это уж зависит от наших бюрократов, какие бланки и постановления они выдадут инспекторам. в то же время сказала, что они(врачи) не собираются в таком режиме работать в выходные дни. и так наплывы большие за справками и не хватало еще не вылезая из за стола справки всем выписывать на выезд на дачу и шашлыки. еще сказала что в принципе это не реально. так как у них в смену всего 2-3 врача. и вет лечебница не только для того что б справки выдавать, им еще и больных лечить надо, которых тоже не мало приносят. А ведь действительно нереально охватить всех. мы один раз брали справку на выставку,так мало того что нам эту справку выписывали минут 15 и заносили запись в 3 журнала, так еще и заставили на анализ сдать кал. пока его проверяли мы еще ждали. помоему это очередная кормушка для гайцев. |
|||
![]() |