Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 02:07 | #201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я регулярно оформляю документы на выезд лошадей в Россию, поэтому мне этот нюанс известен. А большинству сотрудников ветклиник - нет. К сожалению. |
||
06.04.2010, 02:21 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Чье? Украинское? Брать у вас справки, что бы съездить в подмосковье? Таки у нас сейчас вообще указывают маршрут в один конец, а обратно бери обратную справку. Точно так же как на Украине на выставке у нас пытались отобрать справки уверяя, что по нашим справкам нас обратно не выпустят. И мы должны купить обратную справку у них.
|
|||
06.04.2010, 02:33 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, 90 % действующего и в Украине и в России законодательства написано еще в 70-80хх годах в СССР. В частности, то что относиться к бешенству Ветслужба не имеет права отказать в просьбе написать транзитный маршрут. Ну а хапуг везде хватает. Как и любителей пользоваться чужой необразованностью. |
||
06.04.2010, 12:17 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Хм.. Я Мартина от бешенства раз в два года прививаю, Нобиваком.. Может, возить с собой инструкцию от вакцины, где написано "индуцируется иммунитет против бешенства сроком до 3-х лет"?
А паспорт у нас тоже Питерский, с голограммой Кстати, вот вопрос - как будут определять, куда я еду? В благополучный по бешенству р-н или нет? Нашего Одинцовского в списке слава Богу нет, но Рузский и Можайский - в ту же сторону.. |
|||
Последний раз редактировалось raduga; 06.04.2010 в 12:21. |
||||
06.04.2010, 13:51 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.04.2010, 13:54 | #206 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.04.2010, 15:09 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
спасибо.но я вас не поняла. что значит я могу выехать в течении трех дней? у меня дача в Нарофоминске. например справку я беру в Москве на выезд в Нарофоминск. ну выехала я по ней в выходные. так мне в следующие опять ехать. где в справке будет написано что я уже выезжала? в справке четко написаны даты что она действительна с такого по такое число. у нас в вет клинике проставляют числа. все серьезно. и нет фиксированых 3х дней. справка стоит 250р. это получается я каждую пятницу должна ее брать. ну брать правда я вообще ни чего не собираюсь. считаю достаточно вет паспорта. у меня и так денег в обрез. не хватало что б я на справки тратила. |
|||
06.04.2010, 16:15 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 16:16 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, вообще чокнуться можно.
Мало того, что есть паспорт с прививкой, так ещё справочку, действием 3 дня, для подтверждения подлинности прививки в паспорте. А справочку на подлинность справочки не нужно? |
|||
06.04.2010, 16:18 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||