Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 21:31 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но вот Marovi пишет что справка действительна месяц. потому мне и не понятно, как это так. |
|||
06.04.2010, 21:48 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, типа, если вы найдете поезд который будет ехать месяц, то справка будет действительна весь этот месяц. Если в справке прописан тразит по городам, скажем Москва-Наро-фоминснк-Ростов-Сочи-Харьков то, по идее, вы можете следовать по нему в течении месяца. Если вам повезет и врач согласится написать и обратный маршрут, то в течении месяца вы можете вернуться по этой же справке. Но не факт.
|
|||
06.04.2010, 21:51 | #213 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Людмила со скотчем опять права. Из пункта А в пункт Б и обратно справка действует. И в ней указываетсмя время пребывания - то есть на Крокусе я могла быть 1 (одЫн) день - так было в справке, выданной мне из Домодедово до Красногорску и обратно. И все, справку в топку. если бы на неделю - была б неделя и туда же. А выехать - да, в течение 3 трех дней. Не успели - велкам за новой справкой. В свое оправдание могу сказать: крысу я спраку брала очень давно и тогда бланк другой совсем. От такой красоты я аж прифигела. А дачникам получается каждую неделю брать справку придется. ну если вдруг... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.04.2010 в 21:54. |
|||
06.04.2010, 22:04 | #214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.04.2010, 22:08 | #215 | ||
|
|||
Местный
|
Marovi, правильно, в сумме.
А теперь представьте: ездят москвичи на дачу каждую пятницу и в воскресенье возвращаются в Москву. И как это будет выглядеть? "Справка, дана керну Басе в том, что он может ездть в деревню все лето каждые выходные"? |
||
06.04.2010, 22:18 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
вот читаю и боюсь, что и до нас докатится. а ведь мы на дачу нерегламентировано можем поехать, у нас здесь не далеко, но через КП проезжать приходится. это ж мне придется жить практически при клинике
|
|||
06.04.2010, 22:20 | #217 | ||
|
|||
Местный
|
Krista-L, будем надеяться, что обойдутся ветпаспортом. Пишут ведь люди, что у ветеринаров спрашивали.
Хотя с другой стороны - был бы шанс помочь отечественному производству. У типографий лето - "мертвый сезон". А тут озолотились бы на бланках строгой отчетности. |
||
06.04.2010, 22:21 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В эту субботу тоже выезжала с собакой из Москвы и в воскресенье въезжала обратно, даже никто не взглянул в нашу сторону. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 06.04.2010 в 22:30. |
||||
06.04.2010, 22:47 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
а я живу за городом и собаку в доме не оставляю...Мы с ним везде ...То есть утром в Москву и вечерком домой....Как тут быть???Правда я продолжаю ездить и сейчас...Вет паспорт взяла из дома и катаемся...В Москву два поста и обратно два поста... ПЕс на заднем сидении в окно глядит...Еду в правом ряду...Пока не тормозили....ВСе хочу сама остановиться и спросить, но что то пока не получается.. Специально не хочу тормозить, а рядом встать на светофоре пока не удается....
|
|||
06.04.2010, 22:58 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||