Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2010, 12:50 | #231 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.04.2010, 12:59 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, ну вот обкатаем пока, как оно будет...Нам туда летом ехать, но уже со всем стадом...
|
|||
08.04.2010, 12:16 | #233 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А кто сможет подсказать... Я в июне собираюсь с собакой в Питер... Я так понимаю что обязательно надо справку из ветстанции брать?
|
|||
15.04.2010, 12:07 | #234 | |||
|
||||
Хороший человек
|
В субботу муж со старшей собакой поедет в Тверскую область на дачу. Вет. паспорт приготовила. Справку брать не буду. Посмотрим, будут ли гавнишки проверять доки на собаку. Машина вообще-то тонированная, собаку не видно.
|
|||
15.04.2010, 12:10 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мельком слышала в новостной программе по тв рекомендацию собаковладельцам возить с собой вет.паспорта, т.к на постах гаишники могут проверять. Про справки не говорили.
|
|||
15.04.2010, 12:49 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
а бездомные бегают туда -сюда,туда-сюда и без справок
|
|||
15.04.2010, 15:16 | #237 | ||
|
|||
Местный
|
А кто ж за них штраф-то заплатит?..
|
||
15.04.2010, 15:25 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Уже три недели подряд по выходным ездим на дачу, проезжаем 2 поста, также - массу просто стоящих в разных местах гаишников, собака сидит на коленях и зырит в окно. Гайцы тока лыбятся приветливо (собаке ) , хоть бы один остановил на предмет проверки дат вакцинации... С собой вожу ветпаспорт (причем всегда, даже если просто на тренировку еду с собакой по городу).
Олька, мы в Питер ездили на машине, я брала Ф1 на всякий случай. Никто ею не интересовался. Зато мне было спокойно |
|||
20.04.2010, 12:50 | #239 | |||
|
||||
Новичок
|
На самом деле дурь полнейшая. Неужели собака, которую перевозят личным транспортом не будет надлежащим образом прививаться!? Она ведь домашний любимец в (по всей видимости) достаточно благополучной и не нищей семье! Если уж им взбрело в голову пытаться контролировать домашников (хотя домашние собаки сами только страдают из-за больных дворников), то надо в первую очередь проверять вокзалы и автобусы, т.к. именно там могут оказаться собаки без прививок (у каких-нибудь бабок или бомжей)!
|
|||
20.04.2010, 13:30 | #240 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И масса (если не абсолютно бОльшая часть) и не прививается. Во вполне "не нищих и благополучных..." - тоже. Почему? Ну... причины всегда находятся. Разные. Я к тому, что Вы это имейте ввиду... |
||