Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
людмила и скотч, помет фокстерьеров ж/ш. Вакцину не помню, импортная какая-то, не наша. Было около трех лет назад. Подробности не помню - помню выводы. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.04.2010 в 23:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не смешно. Их привили в вет клинике. А заводчице позвонили на следующий день, когда проблемы начались. Я готова принять на себя ушат грязи, но никогда не буду прививать мелких щенявок от бешенства. Первая прививка будет в год, и соответственно раз в год ревакцинация. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром меня остановил инспектор ГИБДД при выезде на Калужское шоссе..Кого то искали...или что то...потому что заглядывали в салон. А там Пес сидит... инспектор порадовался такому пассажиру и проверил документы на машину...Я честно сказала, что сейчас ветпаспорт достану...Но Он удивился и сказал что не нужно... Тогда я спросила про постановление...Он сказал, что не слышал ничего подобного и не надо..Говорит, нам и людей достаточно..еще и собак ..нет не нужно ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Рос_этот_самый надзор обратился с просьбой в ГИБДД о совместных действиях Но решения еще нет Очень призывала прививаться, так как в Подмосковье ситуация по бешенству ухудшается по нарастающей Еще говорила об учащении случаев борелиоза у людей привезенного по северным направлениям (Ленинградка Дмитровка) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вот и "продолжение банкета": вчера звонила знакомая с немецкой овчаркой, их уже предупредили, что на территорию садового товарищества (или как там это называется), 70 км по Новой Риге, не будут пропускать собак без ветеринарных документов с действующей прививкой от бешенства. У знакомой-то все в порядке и с прививками, и с документами, но она была в шоке узнав, что НИКТО из ее соседей по даче собак не прививает! И это далеко не жучки и шарики, были "озвучены" овчарки (разные), йорки, таксы, бернский зенненхунд и леонбергер. Хозяева теперь носятся колбасой, потому как там все собаки и хозяева известны, правление серьезное, фокус "на дурИка" не пройдет. Да и сами владельцы привитых животных очченно против такого рискованного соседства: все выезжают с детьми, а вокруг леса.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Проф. Дог-фитнес тренер,
|
Я всё равно не пойму...
Вышло ли ОФИЦИАЛЬНОЕ постановление или что-то в этом духе? Просто если этого нет, то можно будет спокойно "бодаться" и требовать предъявить официальные бумаги у ГАИшника, в случае, если остановят... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Проф. Дог-фитнес тренер,
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludik77,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Работаю давно, около 10 лет, прививаю бешенство щенкам и котятам с 3-х мес, в том числе и своим пометам. Пользовалась и отечественными "щелково" и "рабикан", последние 3 года перешла только и исключительно на импортные вакцины от бешенства 3-х фирм (моно и комплекс), еще не было ни одного инцидента, зато наслушалсь много "против" вакцинации - и замедление роста, и плохая переносимость и еще много-много бреда, который никто подтвердить не может, но все "слышали"... ОТКУДА такой негатив к вакцинации против бешенства? А кто будет виноват, если в период "до года" собаку укусит кто-то бешеный???? |
||
![]() |