Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2010, 19:39 | #21 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Ludok, в цитате, что я привела выше, слова не журналиста, а чиновника из Россельхознадзора. Думаю, что он не путает названия документов. Меня смущает и между вет. свидетельством и паспортом. Похоже, что он не считает, что это одно и тоже.
|
|||
25.03.2010, 19:40 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
На мой взгляд - правильно. Только бы надо заиметь привычку при поездке на дачу брать ветпаспорт с собой.
Мне кажется никто специально животных высматривать в машине не будет. Будут останавливать как обычно, выборочно для проверки документов, ну а там уже и животных рассмотреть можно, ну а если нельзя рассмотреть - животные в переносках, машина тонированная, то просить т.с. предъявить. |
|||
25.03.2010, 20:16 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2010, 20:24 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2010, 20:28 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Все конечно хорошо, только встает вопрос: будут ли как-то контролировать распространение диких животных?
Иначе - сплошная видимость бурной деятельности. Бешеное животное ведь не только собачку укусить может, но и человека. |
|||
25.03.2010, 20:31 | #26 | |||
|
||||
читатель
|
Oxuta,
Я тоже думаю,что спецом ловить особаченные машины не станут, но чего они добиться хотят-очередная отписка на тему,что все меры приняты ,мы делаем все,что могём А самое веселое,что в радиве промелькнула фраза,что ветпаспорта будут проверять и на улицах Москвы. Придется с сумкой ходить |
|||
25.03.2010, 20:33 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле как-то не по себе, в сезон по Рузскому, Можайскому и Истринскому районам у нас достаточно много вызовов...
За грибами-ягодами народ очень активно ходит...сколько людей может оказаться "под ударом"... |
|||
25.03.2010, 20:33 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
А как Вы себе видите ограничение для бешеной лисы зайти в поселок? С административной точки зрения? При любой численности поголовья (Даже, если эта численность равна этой одной лисе).
|
|||
25.03.2010, 20:38 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, при чем тут поселок? Люди что, за его пределы не выходят?
Есди установлено, что: Цитата:
|
|||
25.03.2010, 20:43 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А какие могут быть пробки на дорогах от этих "проверок", даже подумать страшно.
|
||