Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2010, 20:44 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.03.2010, 20:48 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, если ветпаспортами обойдутся.
Ведь можно придумать, как в Питере с выставками. На каждую надо справку брать. За деньги, естественно. Это несмотря на то, что перемещаемся мы внутри города, и бешенства в Питере вроде как нет (ттт многА раз) |
|||
25.03.2010, 20:51 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
Цитата:
|
|||
25.03.2010, 21:03 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Ничего особенного или страшного для нас в этой акции властей я не вижу. Как прививала своих собак от бешенства и двух лептоспирозов, так и буду прививать.
Жаль вот только, что наши ветеринарные власти не вспомнили о номерных жетонах которые раньше выдавали после прививки от бешенства и которые нужно было закрепить на ошейнике или подвесить к нему (если собачка маленькая). В журнале прививок врач записывал все данные на собаку и номер этого жетона. Бывали случаи, что по этому жетону даже потеряшек находили. |
||
25.03.2010, 21:09 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я много и часто бываю в лесу , то есть нахожусь в "категории риска". Именно поэтому меня волнует вопрос - будут ли приниматься какие-либо меры по контролю численности диких животных. |
|||
25.03.2010, 21:15 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это не потому, что я раньше с ними разговоры про прививки не разговаривала. Просто ухи сегодня внезапно "отклинило". Почему-то. Сказанное не означает, что контроль численности (и состояния) диких животных не нужен. Но... В Москву бешенство приезжает (и приходит) пока все-таки не с лисами. |
||
25.03.2010, 21:16 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2010, 21:18 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.03.2010, 21:24 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А есть живешь не в Москве и бешенство буквально "под боком"....тогда вообще ой... |
|||
25.03.2010, 21:24 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
|
||