Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2010, 02:30 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, ненене, у ваших собак отклонения в психике явно были! что вы спорите? вы ж нашему кавказу на расстоянии это поставили не зная собаки. И собакам jasmin понаставили "обстрений".
определенно у ваших собак с психикой не так все )))) |
|||
03.04.2010, 08:53 | #142 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Claire_McLeod, Не... так не пойдет, тогда дайте определение слова ПСИХИКА и приведите определение НОРМЫ
|
|||
03.04.2010, 09:07 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У лабораторных лягушек и мышек вызывают стрессовые ситуации искусственно, при этом нисколь их не "очеловечивая", а,гляди-кось,реагируют! |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 03.04.2010 в 09:16. |
||||
03.04.2010, 09:21 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, По поводу норм лучше к Мыша, это ее постулат, что все тоскующие непременно с нарушением психики
|
|||
03.04.2010, 09:26 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Тоскующие до смерти собаки, точно НЕ НОРМА! Если принять это как норму - породное собаководство вымерло бы уже ДАВНОООО!!!! Лисица, Лис! Представляешь себе, что твой подопечный, в ринге падает замертво, потому шта его хозяин передал тебе поводок за полчаса-час до начала судейства, а сам скрылся из поля зрения собаки Или вообще не дожил до ринга, из за того, что ты с ним по часу-полтора занималась, уводя из родного дома...А уж что говорить про тех, кого хендлеры забирают к себе домой за неделю до Серьезной выставки, или не дай Бог увозят в другой город или Страну |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.04.2010 в 09:31. |
||||
03.04.2010, 09:33 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Цитата:
|
|||
03.04.2010, 09:36 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.04.2010 в 09:39. |
||||
03.04.2010, 09:46 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Так собака ,с которой начались наши обмены мнениями, и не померла, а только есть-гулять не хотела,погрустила недельку и привыкла, а вы его сразу в невроты определили!
Я собаку заводила не для ринга, и кавказец, радостно убывающий с незнакомым человеком ,прявляя чудеса послушания кому попало, при том, что до этого момента знал одного хозяина и никогда "рук" не менял, для меня нонсенс. |
|||
03.04.2010, 10:04 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
ТТТ, пусть ваш кавказ живет себе долго и счастливо... Тока не надо все таки его (еще раз повторюсь) слишком очеловечивать. Типа собачка обиделась - расстроилась, что "мама" ушла на работу на 12 часов...и потому он тоскует - не ест, ни пьет, не гуляет... Я б здоровье то проверила б, тем более "тоскующему" кавказу У собачки типа болонки, пуделька привыкшему к постоянному ношению на ручках и спаньё в постели хозяина, еще можно такое поведение понять.. Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.04.2010 в 10:09. |
||||
03.04.2010, 10:26 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
B]Мыша[/B], Вы темку выборочно читаете и по-прежнему кривенько? мне что ж теперь, так через страничку и повторяться для вас специально ?
|
|||