Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, атласы пород? ... Хм! Я бы сказала, что это мой опус, всегда интересовалась происхождением различных пород иии тут так сказать собирательное и обобщенное, весьма приблизительно, а эту тему мнооого можно говорить...
А привела я группы пород как пример, различной специализации, предназначения, характера, психики и т.д. и т.п. ... К тому что не так уж все однозначно и примитивно, надо шире глядеть на проблему, как-то уж очень однобоко у некоторых... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я не утверждаю обратного.Я всего-лишь переживала, как перенесла бы старая соба перемену хозяина, приведя в пример его реакцию на отсутствие хозяина и изменение режима в значительно более раннем возрасте, из чего вдруг в своих порывах некоторые собу мою сделали больной,неадекватной, а затем вообще умершей от расставания.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
![]() ![]() Вы и иже с вами весьма однобоко относитесь к собакам и к животным в частности ... уже давно выяснили, что постулаты Павлова неверны, что у них цветное зрение, нервная организация развита не хуже нашей, связь с природой гораздо сильнее, шестое чувство имеется, понимают все, учат языки, а не разговаривают только в силу строения гортани и голосовых связок. Обезьяны весьма успешно пользуются языком глухих (язык жестов), собак, лошадей, коров, можно научить различать буквы, составлять слова, предложения и читать, нужны только соответствующие размеры и соответствующая клавиатура, очень успешно могут печатать, тоже самое демонстрируют и дельфины... Недавно прошло видео - в Африке дело происходило, лежал прайд львов в засаде, навстречу шла семейка буйволов, львы отбили теленка, родители убрались быстро, тут вылез крокодил и схватил теленка, львы теленка не отдали, тут возвращаются родители теленка с не хилым таким стадом буйволов и пошли гонять львов, львы подумали и решили смотаться, себе дороже со стадом буйволов сражаться, что интересно теленок жив оказался, раненый, поцарапанный, но на свои ноги встал и побежал за родителями ... съемка документальная, оператор снимал и обалдевал от происходящего ... Это что инстинкт или разумное поведение, ведь родители поняли, одним не справится, пошли и позвали своих! Было еще одно видео, тоже Африка, тоже крокодил и теленок антилопы ... крокодил схватил теленка и потащил в воду, это увидел бегемот, накостылял крокодилу, теленка отбил и остался около него стал его облизывать и поддерживать и это не его вид вообще, так свидетелем оказался ...! Ну как же, мы же венец эволюции, куда уж нам со своего пьедестала, они же примитивные все, у них же только инстинкты и хронические заболевания обострившиеся от стресса ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 03.04.2010 в 17:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Смешались в кучу..." (с) львы, буйволы, кошки, собаки,крокодилы..., "кинологи", "зоопсихологи"...
:smilie7: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мыша,
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jasmin,
ВАМ того же! ЗЫ. Еще раз написать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Martina, на счет содержания КО, САО и иже с ними да можно и дома, можно приспособиться, особенно если хозяева опытные и знают что надо делать, только вот им бедным дома не очень, не для их шкуры и места маловато ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jasmin, Прмходится много-много гулять...
|
|||
![]() |
![]() |