Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2010, 12:27 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.03.2010, 12:32 | #12 | |||
|
||||
сама по себе....
|
тогда это ******************************!!!
|
|||
26.03.2010, 12:43 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот там есть собаки, которых она ни при каких условиях не отдаст, не продаст. а есть собаки с которыми она может расстаться. и с 8-летними отрожавшими...собаки отдаются в действительно заботливые хорошие руки... я наверное пока так не смогу...но и не буду осуждать . |
|||
26.03.2010, 13:25 | #14 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ясна! Все, кто хотел бы отдать собаку - хады! Все, кто не хотел (или не говорил никому, что хотел) - Малаццы! Взял собаку - усе, кранты...до смерти вместе...причем - естественной...если в процессе совместной жизни мучаются все - и люди, и собаки - плювать...вместе - до смерти...иначе - хад! Заводчики хады все - по определению...они своих щенков отдают...за деньги и без...
|
||
26.03.2010, 13:51 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, н зачем же так. Одно дело когда пытаются найти собачке новых хозяев (действительно, ситуации разные). Подходят к этому ответственно, а другое дело отдать первому встречному или выкинуть, усыпить.
|
|||
26.03.2010, 13:54 | #16 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Catitude, я однажды в жизни была готова усыпить свою собаку...потому что считала, что отдать его - было бы безответственно...и по отношению к нему и по отношению к людям, которых можно было бы найти...Молодого, здорового кобеля ротвака...я - кто?
(PS ТТТ - рассосалось...но свое состояние и ощущения я хорошо помню...чуть не рехнулась тогда) |
||
26.03.2010, 13:56 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я так поняла, что была дисплазия? В таком случае, заводчик сам должен был предложить забрать такую собаку, и компенсировать... |
|||
26.03.2010, 14:03 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
в определённых ситуациях решение усыпить- самое правильное (на мой взгляд)
|
|||
26.03.2010, 15:29 | #19 | |||
|
||||
Пользователь
|
Наверное правильное решение в больших питомниках отдавать собак,при условии ,что будут найдены ответственные люди.Но лично для меня это неприемлемо! Чем собака виновата,что стала старой и может быть больной.Ведь за свою жизнь они дарили нам столько любви и позитива!Я думаю,что мы должны быть с ними до конца.Конечно бывают разные ситуации и не стоит кого-либо осуждать.
|
|||
26.03.2010, 15:38 | #20 | |||
|
||||
Пользователь
|
или вот так расстаться просто друзьями
Цитата:
|
|||