PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.04.2010, 22:04   Прямая ссылка на это сообщение #191
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от jasmin Посмотреть сообщение
я вам - мои здоровы были, но страдали, а вы - нет, вот из-за стресса обострились хронические заболевания ...
jasmin, Разве страдание, как и депрессию, нельзя отнести к стрессовым ситуациям? В конце концов, чем бы не было вызвано подавленное состояние, при этом просто снижается иммунитет...Опять же мне уиппеты вспомнились: очень восприимчивы-совершенно здоровы-все-таки умерли...Противоречий за собой некоторые не замечают. Относитесь к ним проще, про то есть замечательная поговорка о метании мелких бусинок)))

Последний раз редактировалось Martina; 03.04.2010 в 22:10.
Martina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2010, 22:12   Прямая ссылка на это сообщение #192
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Veresk, да Павлов не занимался, о чем и говорил под конец, что уж слишком однобоко подошел к этому вопросу ...

У меня к слову 2 образования именно по Мировой художественной культуре, искусству и истории, так что какая то база у меня есть ... Вот по математике и точным наукам очень поверхностно, не математик я ...

Какие-такие банальные сообщения о различиях в породах собак я говорила, я разве что-то придумала и их нет? Разве нет пород с узкой специализацией и собак универсалов, а чего наши предки тогда навыводили кучу пород, ну была бы одна и все ...

Сказок про пуделей не рассказываю, все из моей жизни и с моими собаками и про моих собак . Я же не рассказываю про ваших вельш-корги, толком о них ничего не знаю, а вот про пуделя знаю как-никак 43 года с ними и не просто так, а занимаюсь ими профессионально... И на счет пуделей меня еще никто не опроверг, ну кроме ваших нападок, но мне как-то до них фиолетово, узнайте пуделя так как я, тогда и поговорим, мне вот вельш-корги тоже симпатичны, но не более того, я не могу о них судить, кроме прописных истин, которые знают все, я не знаю этой породы, толком не интересовалась и потому и спорить не буду и говорить хозяевам, мол вы вот своих идеализируете и вы не правы, я тут не владею вопросом ... Тут мы с вами, вот в этом очень сильно отличаемся, не так ли? ... Я всегда говорю о том, что знаю и только!

Про Сфинкса - см. выше, ну специалист или нет, но интересуюсь, кое какая база есть, читаю много, меня вот археология очень занимает и знаете и телек смотрю тоже, правда вот "Дома-1,2,3 ..." не смотрю ...

Veresk, я вам еще в грумерской ветке предложила - раздражаю, нет сил меня читать? ... Кнопочка ИГНОР и все, и будьте счастливы!

Последний раз редактировалось jasmin; 03.04.2010 в 22:15.
jasmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 22:13   Прямая ссылка на это сообщение #193
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Martina, согласна полностью и добавить нечего!
Старый 03.04.2010, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #194
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Veresk, у меня еще и 2 дополниетльных образования - педагог по бальным танцам и кинолог, ой, даже три, я еще и грумер ... корочки есть, честна! Вот лепка, рисование, шитье это я любитель ... самоучка ...
Старый 03.04.2010, 22:23   Прямая ссылка на это сообщение #195
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Мож хватит уже свои домыслы приписывать другим, вкупе с ВАШИМ ТОЛЬКО ВОСПРИЯТИЕМ И ПОНИМАНИЕМ того, что пишут оппоненты
Хорошо сказали!Прям самокритика!
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 22:42   Прямая ссылка на это сообщение #196
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение

jasmin, Разве страдание, как и депрессию, нельзя отнести к стрессовым ситуациям?
Нельзя. Стресс - это стресс, депрессия - это депрессия. Это слова -термины и у них есть четко очерченное значение.

Цитата:
Противоречий за собой некоторые не замечают. Относитесь к ним проще, про то есть замечательная поговорка о метании мелких бусинок)))
Вам у этих "некоторых" учиться, учиться и учиться. Однако сладенькие сказочки слушать приятнее, не так ощущается собственное невежество, правда? Тем более "некоторые" пишут сухую алгебру, тем, с кем "мед-пиво" пили не бахвалятся, а "некоторые", ой, могли бы, я уж про опыт и не говорю. Но нет, чтоб пообразовываться на дармовщинку, так лучше попытаться потоптать, но попытки-то анедотичные. Дедушка Крылов давно про это все сказал.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 22:47   Прямая ссылка на это сообщение #197
Шакед
Местный

Шакед Шакед вне форума
Местный

Цитата:
2 дополниетльных образования - педагог по бальным танцам
а что заканчивали?
Старый 03.04.2010, 22:55   Прямая ссылка на это сообщение #198
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Кузяпа, ну если буквально подходить к терминам, то я согласна не одно и тоже, страдание, стресс есть разное конечно, но депрессия как правило следствие стресса и страданий, переживаний, разве нет? Во всяком случае это все достаточно взаимосвязано и все очень близко ... Или вы тоже считаете, что у животных не бывает стрессов, переживаний и депрессии, это только у человека? И что вот инстинкт заставит есть, а если нет, то это заболевание и чего-то с психикой и что вот у них только инстинкты и больше ничего, а остальное сказки? Это мы их идеализируем?

Не рассказываю я сказки, не рассказываю, примеры только из жизни, чему сама свидетель ...

Ой пойду я от сюда ... что в лоб, что по лбу! Бесполезно!
Старый 03.04.2010, 22:56   Прямая ссылка на это сообщение #199
Шакед
Местный

Шакед Шакед вне форума
Местный

Цитата:
но депрессия как правило следствие стресса и страданий, переживаний, разве нет?
нет. депрессия не всегда, а зачастую и совсем, не имеет к депрессии никакого отношения.
Старый 03.04.2010, 23:02   Прямая ссылка на это сообщение #200
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Шакед, муз. училище, консерватория, Московский Университет Культуры и Искусства, при нем и дополнительное образование по бальным танцам, в то время конкретно по бальным танцам не было факультета, по дополнительному образованию был, там вот и бальные танцы были, кинологические курсы при ВПК, грумер самоучка и курсы Романа Фомина и мастер классы, ой какие могу посетить на все хожу, потому как все время для себя чего-то новое открываешь. Но по бальным танцам у меня больше дети, особенно дочь - Евгения Коцюбинская, правда сейчас не танцует, 2 года назад прошел сериал по телевизору "Держи меня крепче" про бальные танцы, там она играла Ингу Шахову, анитипод главной героине, вернее их 2 Полина и Инга...
Ответ