Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2010, 23:08 | #201 | ||
|
|||
Местный
|
Восхитительная ветка.
Никогда не знаешь, что увидишь в следующий раз. От стрессов - к "истории пород", от нее - к бальным танцам... по пути перемахнув через бедного Павлова... Парит, короче, наш орел.... Разбудите меня, когда начнутся обсуждения археологических открытий, пожалуйста. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 03.04.2010 в 23:12. |
|||
03.04.2010, 23:12 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.04.2010, 23:15 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2010, 23:16 | #204 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.04.2010, 23:30 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже раза три перевернулся, видать-то, бедолага.... Но по вышенаписанному - человеку не нужна лампочка. Он может представить себе что-нить вкусное, в уме, и слюна побежит безо всяких там дополнительных стимуляторов. Это-то и отличает людей от собак. Человек себе может навоображать черт знает чего. А собака просто живет себе и живет, пользуясь своей рассудочной деятельностью исключительно на пользу себе и собаке домашней, как виду. И ни одно животное не уморит себя голодом рядом с полной миской и не уморит себя депрессией. Это противоречит законам природы. |
|||
03.04.2010, 23:35 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2010, 23:36 | #207 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.04.2010, 23:39 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Да что вы? Вы сказки про пуделей баяли, про их работу, а чуть только вопрос конкретный: где, какие испытания, соревнования, сколько баллов, тут вы и в кусты. И по другим вопросам также, и про львов и про остальное. И все это наглядно увидели, не сотрешь теперь. Уважаемые пуделисты, и те возмутились вашими текстами.
Экзальте одним словом. Кстати, из вашей фразы получается, что мои "нападки"-таки вас опровергли. Плохо ж вы учились в вашем Университете, если не научились строить фразу так, чтобы она отражала смысл задуманного вами. Цитата:
Вы меня не раздражаете, а забавляете. Как тип личности. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 03.04.2010 в 23:42. |
||||
04.04.2010, 00:26 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2010, 00:45 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, про испытания примеры привела, про львов, фотки все старые, тогда у нас про цифру и комп вообще не слышали, конец 70-х все таки, вот жду копир, сканер, принтер и все, все покажу, честна! Вернее он уже есть, подключить надо и архив очень большой, может к лету и вывешу ... Если я привожу примеры из моей жизни, с моими собаками, а вы говори те не верю, простите это ваши проблемы.
Шакед, причем тут переподготовка, у меня 2 основных образования - первое я музыкант, муз. училище - фортепьяно и дирижирование и неоконченная консерватория, я к сожалению сорвала голос, второе образование это МГУКИ (Моск. Гос. Универ. Культ. и Искусства), спец. культпросветработа, реж. мас. предст. и т.д. и т.п. Бальными танцами хотела заниматься всю жизнь, но в Баку этого не было, а в МГУКИ были курсы по дополнительному образованию, там и были танцы, сама танцевала мало, дети родились и не до того, а вот дети танцевали хорошо и много, да и сейчас танцуют. Пуделями профессионально занимаюсь давно, еще с юности помогала маме в работе секции при ДОСААФ в Баку, в 82 году переехали в Москву, я зарегестрировала один из первых питомников, еще при советской власти по той пуделям абрикосовым, некоторое время работала в абрикосовом окрасе при ВПК, после дефолта немного отошла от профессинального собаководства, вот недавно вернулась обратно, восстанавливаю питомник, тогда же при ВПК закончила кинологические курсы, собак стригла всю жизнь, 2 года назад пошла на курсы Р.Ф., повысила квалификацию, ну и просто потусоваться интересно было ... все остальное - шитье, рисование это хобби, в свободное время ... И чего так всех мое образование волнует или тоже не верите? Мне что копии дипломов предоставить? Офигеть! Ответила конкретно на вопрос, что мол есть ли у меня база или так по верхам похватала "звон не зная от куда он", сказала, что все таки кое какая база имеется, так нет, все равно копают, где, когда и как, по годам расписать? Блин! А началось с того, что сказала что да, умирают некоторые собаки от тоски умирают! так нет же мне говорят, у вас умерли потому как были больные, а от стресса хронические заболевания обострились, офигеть, уже и диагноз поставили и вскрытие сделали, "без меня, меня и женили"! ... Конечно, вам лучше знать, чего там с МОИМИ собаками было, куда уж мне то! ... Поживите с мое, позанимайтесь собаками столько лет, а потом мы с вами и поспорим! |
|||