Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 16:34 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У людей (не знаю как у собак) часто встречается извращение вкуса, например,90 летний дедушка моей коллеги по работе, любил в суп класть сахар. |
|||
05.04.2010, 16:34 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Я вот на эту цитату отвечала, мож поняла превратно...
В целом - собака действительно жива и крыша ейная на месте, но больше я ее надолго оставлять не хочу категорически. Зарекаться боюсь, мало ли что... |
|||
05.04.2010, 16:35 | #313 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собственно факта стресса у собак от отсутствия хозяев я никоим образом не отрицала. Даже более того, если собаке уж совсем наплевать есть хозяин или нет - это вобщем не гут, о чем я тоже писала. Я собственно отрицаю возможность факта СМЕРТИ ОТ ТОСКИ. Точнее призываю очень очень осторожно относится к самой возможности такого факта.
jasmin, я вас внимательно читаю. Хотя это вобщем напрасная трата времени. Сама манера ваших баек напоминает сериалы - что ни лестница, то выкидыш, что ни хозяйка, то княгиня))))))))) Пудель - самая что ни на есть собака-полицейский)) , события разворачиваются чрезвычайно драматично, сюжет заворачивается остро, персонажи - характерные, все супер, только нужно помнить что это - сериал для домохозяек))) Агра, да, я не совсем верно сформулировала мысль. я говорила в контексте беседы, где мы говорили о тоске по хозяину с летальным исходом. |
||
Последний раз редактировалось Кошь; 05.04.2010 в 16:39. |
|||
05.04.2010, 16:38 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ну да совпало все так, я что отрицаю это, да все удачно сложилось, но и без течной суки было бы все примерно так же ...
|
|||
05.04.2010, 16:44 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Кошь, ну что же делать, не умею писать сухо, все как художественый рассказ получается ... ну пять у меня всегда было 5 за сочинение именно за художественное раскрытие ... Ну уж извиниете, как могу ...
|
|||
05.04.2010, 16:46 | #316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Художественное раскрытие не противоречит следованию фактам. У вас, к сожалению, не художественное раскрытие, чтобы вы под этим термином не понимали, а сплошная подмена понятий.
|
||
05.04.2010, 16:49 | #317 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
jasmin, то есть Вы полагаете, что пудель Америка нашла в Вас какие-то свойства и качества, без соприкосновения с которыми она жить не может? И предполагаете, что более ни у кого из людей, желающих иметь пуделя таких качеств быть не может?
|
||
05.04.2010, 16:54 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще дивная история, которую рассказал мне мой собственный брат. У них пет русский спаниель, нахальная избалованная морда. Живут они в Подмосковье, лес - в двух шагах от дома. Брат встает в 5 утра, чтобы ежедневно до работы прогулять Тему час в лесу. Его жена этого не делает, выводит на попис и небольшие прогулки. Брат уехал в командировку, собак, естественно, захандрил. А дальше начинается мексиканский сериал. Цитирую брата: "Тема, наверное, решил, что я умер. И, только когда я позвонил и Теме дали послушать мой голос по телефону, он успокоился; тем более, что я ему сказал, что скоро приеду." Ну вот no comments! Я даже и не спорила, просто похихикала потихоньку... Собственно, и сейчас нужно было так поступить. Собачек только жалко очень бывает. Кстати, у упомянутого Темы все проблемы с "нервными экземами" закончились после того, как я после двухмесячной борьбы убедила брата перестать кормить собаку Педигри и сводить к ветеринару...
|
|||
05.04.2010, 16:57 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, очень огорчительно, когда таких пуделей, как эта "Америка" еще и в разведение пускают. Думая, что такое поведение живой и активной собаки-компаньона, которым является пудель - это норма.
|
|||
05.04.2010, 16:59 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Предполагалось отдать в питомник собу "однирукую",квартирного содержания, с некоторыми проблемами ЖКТ, на доживание,т.е. в моем понятии, без проявлений особого к нему внимания. Отсюда были и сомнения...Где-то писала я уже, что отдала молодого сеттера охотнику-и я не сомневалась в ее благополучной адаптации, и собака обрела" смысл жизни"
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 05.04.2010 в 17:11. |
||||