Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 17:00 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
С этой точки зрения, как дурно написанный "художественный". Стилистика, ритм и построение фраз ужасны. Через тексты просто продираться приходится.
В общем, что по части "художественности", что "по смыслу" - беда. А ведь бывает такая занятная графомания, зачитаешься! |
|||
05.04.2010, 17:06 | #322 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Тараскон, у мну ротвак вышеописанный 2 дня лежал "в тоске" мордом к двери, когда услышал мой голос по телефону (из отпуска)...и гулять ходил тока до ближайшего столба эти 2 дня...Я бы тоже могла возомнить что-то великое про себя...Но дедушка Павлов помешал...я вспомнила, что обычно мы звонили "из отпуска" с финской границы или из аэропорта...когда самолет уже сел...факт прибытия хозяев для собака был значимый...и пес "запомнил"...раз звонили - скоро появяцца, можно идти ждать на коврик в прихожей...Вот и ждал...2-е суток...часов то у него не было...я позвонила с парома в Ростоке....
|
||
05.04.2010, 17:12 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, я, наверное, не совсем точно выразилась - дело же не в телефонном звонке и хозяйском голосе в телефонной трубке; в Вашем-то случае все понятно. Причинно-следственные связи собаки великолепно понимают (иначе как бы мы могли использовать те или иные подкрепления?): позвонили - значит, скоро явятся. К примеру, мой кобель просто с ума сходит, если в домофон позвонил кто-то по ошибке: это ж непорядок, что в домофон позвонили, а потом никто не пришел! Дело в шикарной версии: собак, дескать, "думал, что хозяин умер"... Очень трогательно, прям как истории jasmin!
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 05.04.2010 в 17:26. |
||||
05.04.2010, 17:27 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2010, 17:33 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Про людей мне мамин врач объяснил, что это возрастное нарушение обмена веществ, связанное с энцефалопатией,кажется.
|
|||
05.04.2010, 17:34 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.04.2010, 17:37 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2010, 17:37 | #328 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Тэффи, да ради бога...можно верить во все, что угодно...тока не забывать "тоскующих" собак ветеринарам показывать, а тех, которые очень сильно "тоскуют" лучче бы не вязать....
|
||
05.04.2010, 17:38 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2010, 17:40 | #330 | ||
|
|||