Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 21:53 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Прекрасно для "кинолога".
Цитата:
Наверняка еще и вяжется такая собачка. Раз по Бестам ходит. Кто-нибудь из присутствующих хотел бы от нее щеночка, учитывая вышеописанное? |
|||
05.04.2010, 22:11 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Я отдала совершенно беболезненно 3-х собак из моего дома - первая была серебристая карлица, ей было полтора года, собак в доме было много, я развелась с мужем, вернулась домой и пока было не криминально я ее отдала, поскучала, но быстро нашла язык с хозяйкой и жила счастливо, второй был имп. абр. карлик, которого купили в мужья моей тойке, приехал больным с чумой, выходили, давал прекрасных детей, был очень хорошим производителем, но он был такой, сам по себе, ни к кому собственно особенно не прикипел, как и к своей жене, детей своих на дух не переносил, человеческих, тоже фиолетово, вязался а стороне много и охотно, он был чисто племенной кобель, по началу года 2 вязался очень интенсивно, потом все стало сходить на нет, привезли новые крови, с Тутси я его больще не вязала, она была старше и ночью ей наступили на ногу, порвали связки на бедре, была операция я решила ее не вязать, у него, я стала замечать характер стал еще противнее, видимо ему не хватало его сексуальной жизни, кастрировать его не хотелось, тут у меня появился бордосский дог, ему она не нравилась, он вечно на нее рычал, гонял, все ему казалось его обделяют, пока она была щенком, все было терпимо, но когда она стала подрастать, я поняла, что в один прекрасный день, вернувшись я застану его труп, ему было 6 лет, он мог еще и вязаться, я подарила его на периферию, в питомник к пяти сукам, он там был счастлив, собственно и не переживал вовсе ... Третья, это мать мой гриффонши, ну не моя это порода и вот она была, как бы сказать, короче уйдет за первым встречным, я не очень люблю, когда мои лезут с нежностями к чужим, потому как, не всякому прохожему это понравится, так она пряталась за спину, короче всем своим видом показывала, ой заберите меня от этой ... бесило меня это очень, моя нынешняя гриффониха ее дочь, была подарена маме, а Масяня отдана в хорошие руки, как говорят и не вспоминала, а Фея вот, после смерти мамы вернулась ко мне, эта на маму не похожа, нет она ласковая, но с чужим не уйдет, пробовали, вырывается и вопить начинает ... ну разные они все, меня вот такое отношение Америки напрягает, потому, как мне это не очень удобно, я вот надолго не могу отлучится, ну кому вот это надо, а? ... Мне точно нет!
|
|||
Последний раз редактировалось jasmin; 05.04.2010 в 22:13. |
||||
05.04.2010, 22:15 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Мы когда взяли щенка спаниеля наша мопся со мной 2 месяца "не разговаривала". Был полнейший игнор с её стороны. Ложимся спать- на кровать не лезет, сажусь- она на ручки не залезает, зову- не идет.
Я с ней хочу поиграть, как раньше, до появления щенка, а она не идет на контакт, вырывается и уходит. А потом в один день все изменилось, сама залезла на ручки, потом стала играть со щенком, и такие подружки- не разлей вода стали. Вот что это было? Обида? |
|||
05.04.2010, 22:19 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, ревновала, потому как вот не только ей уделяют внимание ...
|
|||
05.04.2010, 22:25 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, и наш малый пудель стал вести себя точно также к 16 годам, внешне вообще супер, хоть сейчас на выставку, шерсти море, зубы все, но вот все остальное, все также и писал и не узнавал и не слышал, поесть, попить, поспать, это наше все, тоже усыпили , когда уж совсем ему плохо стало, начало все отказывать, почти не вставал ...
|
|||
05.04.2010, 22:40 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем тут плебеи или не плебеи, просто, когда наши артисты, циркачи приезжали туда, на Запад, то вот наши эмигранты старались с ними познакомится, подружиться, распросить про Родину, побыть рядом ... ностальгия, что тут скажешь ... Это был январь, у нас зима, в Венесуэлле, а это было в Южной Америке, за экватором разгар лета и несусветная жара, у Рогальских тогда пала половина труппы собак от жары, привезли 40, осталось 20, Рогальские рассказывали, что гимнасты не могли выступать, пластом лежали, жара+влажность ... И Рогальские вот закупили там кучу малых пуделей, некоторых подарили русские друзья, она купила там и чи-хуа-хуа длинношерстную, белую суку той-пуделя, в 70-х в СССР это была редкость и вот Блека она тоже купила, остальные были щенки ам. миниатюры, их ей подарил поклонник, а вот Блеку было уже полтора года, короче, сколько привезла в Венесуэллу Рогальская собак, столько и вывезла и пошлину не заплатила, потому как иначе она заплатила бы за них бешеные деньги ... Ну а кто тогда были русские эмигранты - сплошь княгини и князья, это сейчас полно всяких разных и братков в том числе, а тогда да, последние из могикан ... |
|||
05.04.2010, 22:46 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению эти пудели были потеряны для породы, так вязались для пополнения труппы, в основном по циркам разошлись, а там были весьма неплохие собаки, про тойку белую я вообще молчу - она была просто супер! И Блек был исключительно экстерьера, я увидела подобных собак уже в 90-е с завозом пуделей из Штатов и Скандинавии, а у меня был такой уже в 70-е, он здорово отличался типом от наших советских пуделей, как сейчас говорят современный тип, а наши советские старый тип.
|
|||
05.04.2010, 22:49 | #368 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
P.S. История этой собаки известна большинству пуделистов. |
||
05.04.2010, 23:01 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Америка нормальная, все у нее налаживается и это мы перешибем надеюсь, просто ... НУ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ПУДЕЛЬ В ВОЛЬЕРЕ!!! Он компаньон с большой буквы, для пуделя важно иметь прямой контакт, это не вольерная собака и не собака для псарни, мне жалко пуделей, которые живут в питомнике из 40-50 особей, вот у них повернутая психика, а Америка, у нее все будет нормально, но ко мне у нее особое отношение, потому как я ее спасла и она помнит это, мы же стали ходить с хендлером, правда без особой радости, просто я не фанат выставок, но вот если очень захотеть и заняться, мы это преодолеем ... просто нам и так нормально, ну не выигрываем бы главный Бест, но все остальное у нас есть, вон скоро закроем чемп. России, а там глядишь и на интера замахнемся!
|
|||
05.04.2010, 23:02 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в моем далеком детстве был кот Рыжик. И мелкая дворняжка Вита. Поехали мы как-то в отпуск с родителями на юга, собачку бабушке оставили, а за котом попросили присмотреть соседку, потому что у бабушки был свой кот и они с нашим Рыжиком бились насмерть. Приехали, а соседка говорит - "ой, ваш Рыжик так тосковал, так скучал, не ел и умер". Ну мы поплакали, ессно. Прошло месяца 2, вдруг слышим - "мяяяу" - Рыжик на пороге. Оказалось, что соседка его случайно выпустила через день после нашего отъезда. Ну он и сбег, где столько месяцев бегал, или подобрал кто - неизвестно. Рыба, конечно, не сбежит...НО...быть может всякое.... |
|||