Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2010, 02:32 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Присоеденяюсь, собака восхитительно красива! и ухожена до невероятия! Понятно, почему завидуют вам и вашим собакам!
|
|||
07.04.2010, 02:58 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Однажды я отдавала кобеля в поездку на Winner в Эстонию, с хэндлером. Всю дорогу на вокзал он радовался - мы с мамой едем путешествовать! А я завела его в купе, попрощалась и ушла, и встретила через 4 дня. Захожу в купе, бросаюсь к собаке, а он посмотрел на меня и даже хвостом не вильнул, отвернулся. И несколько дней со мной не разговаривал и всячески игнорировал. Уверена, что это была обида за "предательство и вероломство" с моей стороны.
|
|||
07.04.2010, 03:15 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пс: Мне кажется, что если этому вестику кинуть под брюхо петарду, он даже и не поймет ничего, следовательно - не испугается ))) |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 07.04.2010 в 03:17. |
||||
07.04.2010, 05:30 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прям ВСЕ тута иззавидовались СМЕШНО!!!! |
|||
07.04.2010, 05:39 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2010, 05:44 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
Ко мне одна моя собачка породы из второй группы попала в 11 месяцев, просидев с 4х в контейнере с другим псом, размерчиком намного больше него, практически не общаяясь с людьми. Причем в Стране с другим языком, чем там где он родился Всего навсего, чем отделался - это то что месяц вообще не лаял, тот же месяц не подходил на улице ни к кому, даже к моей маме, хотя дома общался с ней нормально. И всю жизнь не доверял посторонним. Без истерик. Не кусался, не удирал, не орал. Просто его никто не мог взять с земли или пола, если я не передала с рук на руки, кроме членов семьи. И практически не играл ни с игрушками, ни с другими собаками. Особенно не любил крупных мужчин. При этом выставлялся нормально, но без особого энтузиазма. Чемпион России, еще когда закрывались по 8 САС, 2х R.САСIB на Евразии, один раз Резерв Беста группы. Изначально психика хорошая.И прожил не болея вообще ничем до 11 лет. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.04.2010 в 05:47. |
||||
07.04.2010, 08:30 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все это к чему - собаку с изначально нормальной психикой даже полуторалетнее сидение в вольере не испортит безвозвратно. Потрудиться над социализацией придется, конечно. |
|||
Последний раз редактировалось Ольвия и фокс; 07.04.2010 в 08:35. |
||||
07.04.2010, 09:16 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Мой тоже какое то время старался отходить подальше от высоких домов, машин. На передержке в Бельгии видел только участок, небольшой дом, газон для нужд с сеткой, из за которой его дразнили посторонние. Ехал в Россию так же в международном автобусе в клетке. Кормили там вродь нормально, проблем с ЖКТ не было. Шерсть,правда пришлось спецкормом восстанавливать..
Вязался первое время только если именно я держала суку. Хозяевам первой "жены" вообще пришлось выйти из помещения. Сука весьма своенравная была...Пришлось мне "раскорячиться". Сыночка от нее до сих пор стригу "ума у него палата.."(с) Хозяйкой и ее мужем "вертит" как хочет...А со мной крайне вежлив..И годов ему уже 10 вроде.. Внуки в известных питомниках выставляются и вяжутся.. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.04.2010 в 09:21. |
||||
07.04.2010, 10:32 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2010, 11:04 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю случай не про вольер, а про...детский манеж. Щенок бульдога (до двух месяцев зацелованный в попу) просидел безвылазно в этом самом манеже почти 4 месяца. Вообще безвылазно. Без прогулок и фактически без общения с человеком. Покупательница оказалась конкретно нездоровым человеком, хотя при покупке щенка обещала, что собака будет жить в шоколаде и ничего настораживающего заводчик не заметила. Щенку нашли новых хозяев, я эту собаку видела пару раз, первый раз буквально через пару недель после освобождения из заточения. Наглая, контактная, игривая девица с огоньком в глазах, как и положено нормальному бульдогу. Достаточно долгое время поддерживала связь с новыми хозяевами, никаких отклонений у собаки не было замечено. Единственное, первое время (буквально неделю-другую) не могла "наесться" человеческим вниманием и общением, но это быстро прошло, всех в семье построила, села на шею и свесила толстые окорочка. Бульдог как бульдог, в общем.
|
|||