Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2010, 18:30 | #441 | |||
|
||||
Я себя чувствую, но плохо
|
Цитата:
|
|||
07.04.2010, 18:32 | #442 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.04.2010, 18:35 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
причём тут верность? помнится, ещё на к-9 была шикарная тема по газетной статье про собаку, которая всю жизнь прожила у места аварии, где погибли владельцы, а когда совсем старая стала, родила себе наследника, вырастила, воспитала в уважении к традициям, и тогда умерла... а наследник, соответственно, стал нести вахту на месте аварии прелесть просто :)) |
|||
07.04.2010, 18:40 | #444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.04.2010, 19:13 | #445 | |||
|
||||
Я себя чувствую, но плохо
|
Нет не по этому и не надо придираться к словам.Усыпить потому что собака кроме меня ни кого не слушалась и отдать кому-то я побоялась."Не моя порода"-просто я не привязалась к собаке,а она ко мне.Да и отдать и усыпить не в моих правилах.Просто в то время сложилась такая ситуация.
|
|||
07.04.2010, 19:17 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 15:30 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 15:52 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Когда умер дед моего мужа, его похоронили на кладбище недалеко от деревни где он проживал всю свою жизнь до смерти. Его же собаку, маленького Бимку, метиса непонятно кого (кстати, на Московского дракона был похож), забрала тетка моего мужа, в поселок, в километрах 6 от той деревни. Так вот, после похорон собака пропала, искали-искали,звали-звали, не нашли. Поехали в деревню, у дома собаки не было, пошли на кладбище, где и обнаружили Бимку. Сомневаюсь я во всей этой мифической преданности, но тем не менее...вот было. Чего собака на кладбище то забыла? Она туда и не ходила никогда при жизни деда, да и как хоронили его не видела.
|
|||
08.04.2010, 15:56 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, спасибо за ссылку! Отличная статья!
|
|||