Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 02:09 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
31.03.2010, 02:16 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 02:24 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 02:32 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 07:28 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уж действительно, проще либо сидеть дома на хозяйстве, либо стоять на учете в фонде занятости. Это тоже своего рода оплачиваемая "работа", только не ежедневная от и до, и не требующая ничего , кроме вроде как еженедельного, или раз в две недели посещения его и отмечания в списках. Ну предложат несколько координат для устройства, ну переговорив с потенциальным работодателем, оказываются чаще всего неподходящими друг другу... Одна моя знакомая еще лет 10 назад так года три устраивалась... |
|||
31.03.2010, 12:43 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ситуация уйти в магазин и уйти на 12 часов - разные. и когда наш кавказец понял, что мать куда-то пропала, он перестал есть то, что ему подогревали и давали другие. по тому что до этого он привык, что хозяйка так надолго и постоянно не исчезает. поэтому пес неделю не хотел есть. и это не редкий случай. Мыша тут пытается доказать что мы идиоты и собака-то у нас неправильная и отклонения в психике и поведении. А по-моему, человек ляпнул чушь, но остановиться уже не может. Понимаю. Но у нас была другая ситуация. меня животные не пытались подминать и воспитывать, может, отчасти из-за того, что мама всегда была рядом и изначально персекала. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 31.03.2010 в 12:45. |
||||
31.03.2010, 12:43 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 12:48 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я когда на работу вышла (в 6 уходила, в 22 приходила), мои тоже переваривали месяца три, потом ничего, оттаяли. |
|||
31.03.2010, 12:48 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ситуация: частный дом, во дворе живет САО. Года 2-3 собаке было. Хозяева уехали на неделю на юг. На это время приехала в дом пожить мама хозяина. Чтобы за собакой смотреть. Пес неделю не ел и не пил, а перед приездом хозяев умер. Хотя пожилая женщина варила ему кашу, подкладывала и чуть не с рук пыталась запихивать. При чем тут 10 часов? Функции "чтение-понимание" настройте правильно и всё у вас на лад пойдет. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 31.03.2010 в 12:59. |
||||
31.03.2010, 12:52 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас вообще одно время война была. И сломать собаку боялась и пожраными быть не привлекало... |
|||