Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В закрытой теме девушки выезжавшие на поиски щенка написали, что да, эта заправка - большой комплекс. А про убить на обочине, я так поняла, что она имела в виду тех, кто ехал на выставку в автобусе, типа они требовали отправки.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ester,
Я очень люблю людей. Очень. Так удачно сложилась жизнь. Много друзей настоящих, славная семья. Те, кто были в автобусе, для меня - нелюди. Они уехали и обрекли на смерть живое существо. Беспомощного 6-ти месячного щеночка. Они, эти нелюди, оставили его один на один с приближающейся смертью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Своих щенков я отправляла Карго,но только с условием что это прямой рейс и доплачивала отправляя своего сына со щенками когда выяснялось что щенки должны быть в пути с пересадкой. У вас есть еще ко мне вопросы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, мне кажется, насчёт суда - это решение может принять только Лена. Это решение нужно оставить ей. А форум сделает полезное дело, если составит это письмо и разошлёт, куда нужно. Всё же большое количество людей пыталось помочь. И уже закрытая тема этому доказательство.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взяла на себя ответственность этим заняться и открыла отдельную тему. http://pesiq.ru/forum/showthread.php...42#post1087742 |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уж очень попрошу мне чужие слова не приписывать! Не удивлюсь если через нн-ое количество страниц окажется что я сидела рядом с Кюлле и оправляла СМС! Кстати,найдите хоть одно место где я написала что Кюлле не виновата и что я не осуждаю того что они уехали!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
правдоруб
|
Цитата:
|