Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 23:14 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 23:15 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Aire-Piret
То что я пишу сейчас в этой теме никаким образом к делу не относится и это мое право решать что, где и когда я буду писать! |
|||
30.03.2010, 23:15 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
девочки-мальчики!!!
давайте дело сделаем - донесем информацию до Эстонского и Финского клубов... Взяла на себя ответственность этим заняться и открыла отдельную тему. http://pesiq.ru/forum/showthread.php...42#post1087742 |
|||
30.03.2010, 23:16 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще не понимаю,что Вы пытаетесь здесь доказать,если честно. |
|||
30.03.2010, 23:16 | #1005 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2010, 23:17 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 23:18 | #1007 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
Никогда не говорите НИКОГДА.Не надо. Я параноик касаемо своих собак. Но и у МЕНЯ однажды молодая собака вывернулась из УДАВКИ/не буду рассказывать предисторию/,дело было на сасибе в другом городе,и абсолютно невменяемая выскочила на проезжую часть с интенсивным движением.Она металась под колесами то одной машины,то другой...Как она осталась жива-не знаю...Кстати,я вылетела за ней туда же,ни о чем не думая.А народ,с выставки,стоял и ржал.Им было весело. |
|||
30.03.2010, 23:19 | #1008 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Ljudmilla, Я тоже всегда вожу только сама. Я Вам больше скажу, я даже в багаж свою собаку не сдам, хотя возможности позволяют. Но вот, почему-то, понимаю заводчицу и не могу найти оправдания Кюлли и компании.
Вопросов больше нет. |
|||
30.03.2010, 23:20 | #1009 | ||
|
|||
Местный
|
oksana,
Спасибо. По поводу перевода на английский. Где бросим клич? Здесь затерялось предложение Natka и Plusha из Канады (её я могу найти на другом форуме). |
||
30.03.2010, 23:21 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Случиться могло в дороге вообще все, что угодно. Они могли (ТТТ) попасть в аварию. Мог сломаться автобус. Могло стать плохо кому-то из людей или из собак. Не дай бог, погибла бы собака, как в прошлогодней истории. ЧТО ВООБЩЕ предусматривает фирма-перевозчик для таких форсмажорных случаев??? если ответственный "остаться не может", иначе ее убьют, пассажиры не знают русского и торопятся на выставку. Высадили бы заболевшего человека на обочину вместе с вещами и собакой и помахали бы ручкой? Или что? Должны же быть какие-то запасные варианты - кто и что делает, если в поездке что-то случается? Не тетя Мотя с лавочки же народ везет, а официально зарегистрированная фирма. |
|||