Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 23:22 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, хорошо бы...
если все-таки общество перейдет к дело, то есть шанс сегодня письмо окончательно утвердить и начать подписывать. Надо отправить в четверг утром в Эстонский кеннел клуб. Обязательно!!! |
|||
30.03.2010, 23:23 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С моей собакой чуть не случилось. Хотя я тоже говорила со мной никогда такого не будет. Я ехала с ним в микроавтобусе в Англию. Он сидел, вернее лежал под дверью, спал. Если кто может знает там такая ниша -ступенька. Ехали мы долго из Латвии, первая остановка была уже в польше, но я ее и не ожидала. Остановились на трассе, так как что то было с колесом не в порядке. Так как я была крайняя к дверям, то и не волновалась, мол я первая выйду и собаку буду держать. Но случилось так, что пассажир, сидевший спереди пришел и открыл дверь, мой пес выпал на обочину. Сказать что я не испугалась-ничего не сказать. Хорошо он не побежал на трассу, а обалдевший сел на траву. На трассе сплошной поток фур. Шансов 0%. Я быстро его подхватила, но руки у меня еще долго тряслись. Конечно я потом попросила, , что эти двери я буду открывать сама, а если кому надо выйты, пусть скажут, я возьму собаку на поводок. С тех пор дорог боюсь панически, а когда ехала с ним тем же маршрутом через год, уже заранее всех предупредила. |
|||
30.03.2010, 23:25 | #1013 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Степень моей откровенности не Ваше дело. Извините.
Цитата:
|
||
30.03.2010, 23:25 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати,вы все же читайте внимательно: Цитата:
Согласна-никогда не говри -никогда! НО мои собаки всегда едут в боксе! Бокс (ы)всегда стоят у меня в ногах даже если мне оочень неудобно! Если я иду выгуливать собак то выношу их на руках и НИКОГДА не гуляю вблизи тех кто выгуливает крупных собак ,но конечно от случайностей никогда никто не застрахован! |
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 30.03.2010 в 23:28. |
||||
30.03.2010, 23:34 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 23:35 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще Иволга уже все отлично написала. Я еще до этого тоже хотела спросить,а если бы не говорящий по русски эстонец или финн потерялся тоже бы уехали? Ну на выставку же и визы... |
|||
30.03.2010, 23:35 | #1017 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Откуда у вас эти сведения? |
||
30.03.2010, 23:38 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla, Случай имеет место быть всегда, НИКТО от него не застрахован.
Просто нормальные люди,нормальные собачники постараются все продумать на несколько шагов вперед и не допустить. |
|||
30.03.2010, 23:38 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И отвезли бы, разместили остальных и вернулись бы обратно. Искать. |
|||
30.03.2010, 23:40 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
Да не было бы никакой травли (хотя я это таковым не считаю), если бы человек ПРИЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ.
Вот Вышла бы хотя на один из форумов и отписалась. Ведь знает, что все это обсуждается. |
|||