Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 23:43 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 23:44 | #1022 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Такие аргументы" не пройдут, ИМХО. В любом случае (даже если "отодвинуть в сторону" моральный фактор) доверенное имущество утрачено. Без "наводнений" и прочих извержений. Ответственность за это мне представляется вполне однозначной. Я еще хотела сказать... насчет тех, кто были в автобусе... Мы не знаем, как они реагировали. И мы не знаем, что было сказано пассажирам. Тем, кто "в курсе". Не исключено, что их заверили, что "все под контролем". Отловят - доложат- подвезут - МЧС уже выехало полным составом- заводчик/хозяйка подлетают на вертолете... Люди, все-таки, занимаются своими делами... В общем: "люди как люди... квартирный вопрос... тьфу! ... выставка только... (с) То есть: вряд ли стоит "про всех"... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.03.2010 в 23:48. |
|||
30.03.2010, 23:45 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, я так думаю. Можете себе представить :)) Я правда так думаю.)
|
|||
30.03.2010, 23:47 | #1024 | ||
|
|||
Местный
|
Мечтаю, что им было сказано именно так.
|
||
30.03.2010, 23:48 | #1025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, млин, ведь надо же отвечать за свои поступки. Альтернатива публичному осуждению это спуск произошедшего на тормозах. Не будь шума на форумах, кто даст гарантию, что такой убежавший и брошенный щенок у нее стал бы единственным в ее "профессиональной" деятельности? И тем, кто в будущем, не дай Бог, окажется в такой ситуации, и у кого хоть на минутку возникнет искушение уехать это будет предупреждением. Что даром не пройдет. |
||
30.03.2010, 23:50 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
Да я Вам верю. Я у эстонских коллег хочу узнать - что они могут ожидать от фирмы, услугами которой они многие пользуются, в случае всяких неожиданных малоприятных обстоятельств.
Я бы задала этот вопрос руководителю поездок. Потому что не всегда все идет так гладко, как хотелось бы. А если, как там у Никулина - "на их месте мог бы быть я"???? |
|||
30.03.2010, 23:56 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 23:57 | #1028 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крыска,
я не специалист по дорогам, но я так поняла, что заправка там была, только не Лукойл и кафе тоже... и деревня в 300 метрах из нескольких домов, но с почтой, и при отьезде в сторону Москвы через несколько метров не столбик 250 км (как в начале тоже было сказано) а большой щит с указателем где и написано 250 км до москвы. |
|||
31.03.2010, 00:00 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, если она лузер, ей передали, что тут твориться, значит может это сделать посредник от ее имени.
Ну не верю я, что человек, который может пользоваться сотовым и отсылать смски, настолько глуп, что не знает с какой стороны подойти к компу. |
|||
31.03.2010, 00:04 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||