Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 01:12 | #1051 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
oksana, меня вот эта скобка смущает:
Цитата:
|
|||
31.03.2010, 01:14 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, исправила
|
|||
31.03.2010, 01:16 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 01:23 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там указан километраж от Х до У. Расстояние от Москвы до Таллина и от Москвы до Риги примерно одинаковое. Я к чему...Ездила в Ригу на автобусе.Дорога заняла 25 часов. Если ,по Вашему предположению,щенка ПЕРВЫЙ раз вывели на прогулку за 250 км до Москвы(а это ещё 3-3,5 часа...пусть даже 4 часа поездки), то щенок не ходил в туалет 21 час! Не поэтому ли он орал дурниной? |
|||
31.03.2010, 01:35 | #1055 | |||
|
||||
Грумер
|
VIS,
Плюс ещё время на остановки 1-2 часа (автобус не мог ехать без остановок 21 час) |
|||
31.03.2010, 02:05 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 31.03.2010 в 02:13. |
||||
31.03.2010, 02:08 | #1057 | ||
|
|||
Местный
|
Люди!
Написала в теме письма, сюда пишу тоже. Ещё вчера я лично была за отправку письма в Эстонский Кеннел Клуб и в ФЦИ (если эстонцы не примут мер). Сегодня произошли некоторые события, а именно: приход Evaks (см. её посты). Виртуально зная немногословную и чёткую в своих определениях Наташу, удивилась её мольбам о прекращении данной темы и....некоторым другим фразам..... После этого встаёт вопрос: нужно ли данное письмо заводчице Лене? Задала вопросы здесь, во Франции. Да, всякие петиции и общественное порицание по поводу конкретного человека могут иметь успех при наличии: 1. Жалобы пострадавшего в судебные органы. И, до суда он хочет заручиться поддержкой общественного негодования. Это предаст вес обвинению. 2. Нет жалобы в суд. Пострадавший знает, что может проиграть процесс и идёт другим путём: через журналистов или петицию. В таком случае письмо он должен составлять сам и пускать по миру. Или письмо пишется от очевидцев - свидетелей. В нашем конкретном случае письмо написано не от заводчицы. Письмо написано не от ехавших в автобусе. Даже поехавшие постфактум Ира и Надя не могут встать во главе угла. Они могут только поставить подписи. Они - не прямые свидетели происшедшего на стоянке. |
||
31.03.2010, 02:38 | #1058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby права. Для принятия каких-то мер вышеуказанным организациям, да и любым другим, врядли будет достаточно возмущения в общем-то посторонних людей в данной ситуации. Без пострадавшей стороны - заводчицы, имхо, примут к сведению и не более. А нужна ли ей эта нервотрепка в ее состоянии - большой вопрос. Думаю, что очень важно сейчас, прежде, чем предпринимать какие-то шаги, узнать ее мнение на этот счет.
|
||
31.03.2010, 02:44 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.03.2010, 02:48 | #1060 | ||
|