Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 04:27 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, да это не "план", а просто мое частное мнение Да, я считаю, что нужно спросить заводчика. Но, в принципе, общественность может быть возмущена и без заводчика и имеет полное право отправить письмо с требованием наказания. Суд такое письмо не примет, а Кеннел рассмотрит в любом случае.
Если потом пойдет еще одно письмо почтой, то хорошо бы туда вписать, что общественность ждет ответа от Кеннела. Я так думаю... |
|||
31.03.2010, 04:30 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 04:51 | #1073 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.03.2010, 04:53 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
вряд ли будет это известно....
я пошлю письмо (бумажное) с уведомлением. Будет известно, что они его получили.... а уж обратили они на него внимание или в жепе послали, не проверить... Только потом. по косвенным фактам.... |
|||
31.03.2010, 09:25 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
Чего-то я пропустила ... подписи уже собирали и где? Или пока только разговариваем?
Я считаю письмо должно быть обязательно от нас само собой, конечно было бы хорошо и от заводчицы, но от нас оно должно быть! ... И требовать официального ответа! Обязательно! Я бы его вообще разослала по всем клубам, во все организации и в альтернативу тоже ... а то пойдет туда и будет и там гробить собак, перекрыть доступ вообще заниматься перевозками, передержками, разведением и т.д.и т.п. ... |
|||
31.03.2010, 10:24 | #1076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Должна была остаться! но не осталась-ну не знаю я почему да возможно и она не знает и переживает ,но меня другое удивляет-вот тут всем форумом искали щенка-это впечаиляет и вселяет надежду на то что действительно никого не оставят в беде,но что ж в автобусе не нашлось кого-то кто сказал бы-Кюлли я останусь с тобой чтоб не так страшно одной на трассе-я бы боялась случись одной остаться!Люди в автобусе тоже команда и ведь у каждого может что-то случиться в дороге -почему никто не подумал остаться и помочь Кюлли??? Все конечно замечательно про взаимовыручку и про все,но вот моя мама когда-то имея на руках только эстонские кроны и оказавшись вечером в Москве и не имея возможности кроны поменять не могла купить билет на эстонский поезд -ЗА ДЕНЬГИ ,она даже покушать не могла купить и НИКТО не пожалел пожилую женщину,а она сидела и плакала. Про то чтобы она вышла на форум-что она напишет? что переживает? да вы же сами ее тут камнями и закидаете-разве не так?! История получила огромный резонанс-в эстонии только ленивый не читал этот форум и обсуждений хватит надолго и наказание обязательно будет,но я не считаю например правильным только потому что я осуждаю этот поступок еще и человеку в душу влезть и там поковыряться-это не по божески! Осуждений море,а вы думаете много народу найдется кто в лицо скажет что она виновата? Как же просто сидеть за компом и обвинять и обвинять-тебя же никто не видит! Я вот лично сказала что считаю что она виновата, да она и не отрицает и в принципе даже не оправдывается-я знаю что она переживает,а еще я знаю что самый страшный судья это человеческая совесть! Я тоже переживаю и за погибшего щенка и за Лену-заводчицу и за Кюлли ,но меня удивляет другое-объяснить что произошло захотели только единицы кто был в том автобусе,а стрелочника найти очень просто и главное что он один всегда виноват! ВЫ подумайте немного над тем что я пишу-я тоже не монстр бездушный ,но жизнь меня научила тому что бывает такая черная полоса что хочется руки опустить и плакать,а когда тебя еще со всех сторон ненавидят то я даже представить не могу что может чувствовать человек! Кто захочет что-то спросить -обращайтесь в личку! |
|||
31.03.2010, 10:30 | #1077 | ||
|
|||
Местный
|
Письмо(петиция) дело нужное,оно написано,надо собрать подписи и отправить.
Кому оно нужно? В первую очередь всем нам,кого возмутил этот поступок. Нет смысла гадать какая будет реакция получателей,какая бы не была это тоже результат и повод подумать ещё раз. Несколько газет в Эстонии ждут статью и хотят взять интервью у Кюлли,здесь тоже работа продолжается. Давайте делать кто что может,и будь что будет. |
||
31.03.2010, 10:45 | #1078 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ljudmilla,
у вас я спросить больше не хочу ничего... предлагаете прослезиться и пожалеть бедную Кюлли... везде кризис, только большинство пока слава богу при этом остаются людьми... и именно из-за таких как вы, что есть они с таким мнением и нужны и темы на форумах и письмо... |
|||
31.03.2010, 10:50 | #1079 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
31.03.2010, 10:50 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008
Вы только про кризис прочитали??? А вы мое мнение своими словами перескажите-вы вообще-то его поняли? |
|||