PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.03.2010, 04:27   Прямая ссылка на это сообщение #1071
Ирина Л.S
Местный

Ирина Л.S Ирина Л.S вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Про письмо я уже сказала ведь. Оно ведь в плане Ирины L.S.
Roby, да это не "план", а просто мое частное мнение Да, я считаю, что нужно спросить заводчика. Но, в принципе, общественность может быть возмущена и без заводчика и имеет полное право отправить письмо с требованием наказания. Суд такое письмо не примет, а Кеннел рассмотрит в любом случае.
Если потом пойдет еще одно письмо почтой, то хорошо бы туда вписать, что общественность ждет ответа от Кеннела. Я так думаю...
Ирина Л.S вне форума  

Старый 31.03.2010, 04:30   Прямая ссылка на это сообщение #1072
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Л.S Посмотреть сообщение
Если потом пойдет еще одно письмо почтой, то хорошо бы туда вписать, что общественность ждет ответа от Кеннела. Я так думаю...
Конечно ждем ответа. Хочется знать обратили на наше негодование внимание или в жепе послали.
Старый 31.03.2010, 04:51   Прямая ссылка на это сообщение #1073
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Л.S Посмотреть сообщение
Roby, да это не "план", а просто мое частное мнение Да, я считаю, что нужно спросить заводчика. Но, в принципе, общественность может быть возмущена и без заводчика и имеет полное право отправить письмо с требованием наказания. Суд такое письмо не примет, а Кеннел рассмотрит в любом случае.
Конечно, общественность может быть возмущена. Но ведь хочется результатов. Мы ведь хотим наказания этой кюлли, правда? А для наказания нужны прямые участники событий. Те, которые видели и возмущены. И наше общественное негодование было бы большим подспорьем.
Roby вне форума  
Старый 31.03.2010, 04:53   Прямая ссылка на это сообщение #1074
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Хочется знать обратили на наше негодование внимание или в жепе послали.
вряд ли будет это известно....
я пошлю письмо (бумажное) с уведомлением. Будет известно, что они его получили.... а уж обратили они на него внимание или в жепе послали, не проверить... Только потом. по косвенным фактам....
Старый 31.03.2010, 09:25   Прямая ссылка на это сообщение #1075
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Чего-то я пропустила ... подписи уже собирали и где? Или пока только разговариваем?

Я считаю письмо должно быть обязательно от нас само собой, конечно было бы хорошо и от заводчицы, но от нас оно должно быть! ... И требовать официального ответа! Обязательно! Я бы его вообще разослала по всем клубам, во все организации и в альтернативу тоже ... а то пойдет туда и будет и там гробить собак, перекрыть доступ вообще заниматься перевозками, передержками, разведением и т.д.и т.п. ...
jasmin вне форума  
Старый 31.03.2010, 10:24   Прямая ссылка на это сообщение #1076
Ljudmilla
Местный

Ljudmilla Ljudmilla вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
Ljudmilla, небезразличные к произошедшему люди просто хотят, чтобы этот человек больше никогда не отвечал за кого-то, кто не может позаботиться о себе сам. Максимум от того, что Вы называете "травля", это у Кюлли появится дыра в бюджете. Ее не арестуют, не побьют, ничего такого. Денег станет поменьше. Вот и всё. А самое плохое для нее, имхо, уже произошло несколько дней назад на той дороге.
Ну, млин, ведь надо же отвечать за свои поступки. Альтернатива публичному осуждению это спуск произошедшего на тормозах. Не будь шума на форумах, кто даст гарантию, что такой убежавший и брошенный щенок у нее стал бы единственным в ее "профессиональной" деятельности? И тем, кто в будущем, не дай Бог, окажется в такой ситуации, и у кого хоть на минутку возникнет искушение уехать это будет предупреждением. Что даром не пройдет.
Знаете что лично для меня страшно-то что все это тут пишут женщины! Эмоции,любовь к животному это все хорошо,а кто подумал о человеке? о том что у нее семья?что вы про ее БИЗНЕС знаете ?! В Эстонии сейчас не ахти с работой-безработица жуткая и естественно на выставки народ меньше ездит-вот мы ездили с Кюлли в Вильнюс на три дня в декабре,очень хотелось поехать с мужем,но денюх нифига не было,а Кюлли сделала нам офигенную скидку-мы практически за одну цену вдвоем съездили и в двухэтажном автобусе ехало всего 6 человек -ну не набрала она народу,но ведь поехала -офигенно обогатилась наверное! Вы думаете она от хорошей жизни организует поездки туда куда другие не едут? Возможно оставшись там искать щенка ей бы такую неустойку вкатили-те же финны вполне могут!
Должна была остаться! но не осталась-ну не знаю я почему да возможно и она не знает и переживает ,но меня другое удивляет-вот тут всем форумом искали щенка-это впечаиляет и вселяет надежду на то что действительно никого не оставят в беде,но что ж в автобусе не нашлось кого-то кто сказал бы-Кюлли я останусь с тобой чтоб не так страшно одной на трассе-я бы боялась случись одной остаться!Люди в автобусе тоже команда и ведь у каждого может что-то случиться в дороге -почему никто не подумал остаться и помочь Кюлли??? Все конечно замечательно про взаимовыручку и про все,но вот моя мама когда-то имея на руках только эстонские кроны и оказавшись вечером в Москве и не имея возможности кроны поменять не могла купить билет на эстонский поезд -ЗА ДЕНЬГИ ,она даже покушать не могла купить и НИКТО не пожалел пожилую женщину,а она сидела и плакала.
Про то чтобы она вышла на форум-что она напишет? что переживает? да вы же сами ее тут камнями и закидаете-разве не так?! История получила огромный резонанс-в эстонии только ленивый не читал этот форум и обсуждений хватит надолго и наказание обязательно будет,но я не считаю например правильным только потому что я осуждаю этот поступок еще и человеку в душу влезть и там поковыряться-это не по божески!
Осуждений море,а вы думаете много народу найдется кто в лицо скажет что она виновата? Как же просто сидеть за компом и обвинять и обвинять-тебя же никто не видит! Я вот лично сказала что считаю что она виновата, да она и не отрицает и в принципе даже не оправдывается-я знаю что она переживает,а еще я знаю что самый страшный судья это человеческая совесть! Я тоже переживаю и за погибшего щенка и за Лену-заводчицу и за Кюлли ,но меня удивляет другое-объяснить что произошло захотели только единицы кто был в том автобусе,а стрелочника найти очень просто и главное что он один всегда виноват! ВЫ подумайте немного над тем что я пишу-я тоже не монстр бездушный ,но жизнь меня научила тому что бывает такая черная полоса что хочется руки опустить и плакать,а когда тебя еще со всех сторон ненавидят то я даже представить не могу что может чувствовать человек!
Кто захочет что-то спросить -обращайтесь в личку!
Старый 31.03.2010, 10:30   Прямая ссылка на это сообщение #1077
G&S
Местный

Отправить сообщение для G&S с помощью Skype™

G&S G&S вне форума
Местный

Отправить сообщение для G&S с помощью Skype™

Письмо(петиция) дело нужное,оно написано,надо собрать подписи и отправить.
Кому оно нужно?
В первую очередь всем нам,кого возмутил этот поступок.
Нет смысла гадать какая будет реакция получателей,какая бы не была это тоже результат и повод подумать ещё раз.
Несколько газет в Эстонии ждут статью и хотят взять интервью у Кюлли,здесь тоже работа продолжается.
Давайте делать кто что может,и будь что будет.
G&S вне форума  
Старый 31.03.2010, 10:45   Прямая ссылка на это сообщение #1078
bobtail2008
Бобтейл, это диагноз!

bobtail2008 bobtail2008 вне форума
Бобтейл, это диагноз!

Ljudmilla,

у вас я спросить больше не хочу ничего...

предлагаете прослезиться и пожалеть бедную Кюлли...

везде кризис, только большинство пока слава богу при этом остаются людьми...

и именно из-за таких как вы, что есть они с таким мнением и нужны и темы на форумах и письмо...
bobtail2008 вне форума  
Старый 31.03.2010, 10:50   Прямая ссылка на это сообщение #1079
daldon
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ljudmilla Посмотреть сообщение
Про то чтобы она вышла на форум-что она напишет? что переживает? да вы же сами ее тут камнями и закидаете-разве не так?!
Не факт.Смотря что напишет.
Старый 31.03.2010, 10:50   Прямая ссылка на это сообщение #1080
Ljudmilla
Местный

Ljudmilla Ljudmilla вне форума
Местный

bobtail2008
Вы только про кризис прочитали???
А вы мое мнение своими словами перескажите-вы вообще-то его поняли?
Закрытая тема