Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 11:49 | #1101 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
31.03.2010, 11:51 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla, напряженка с работой не только в Эстонии, СССР кончился и теперь в каждой отдельной взятой республике, то есть , стране, свой кризис. Неужели теперь ради сохранения рабочего места надо наступать на горло моральным принципам? Все-таки, репутация - есть репутация. Сначала мы работает на Имя, потом Имя работает на нас. Хорошая репутация зарабатывается годами....
|
|||
31.03.2010, 11:54 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно было нанять человека кто бы согласился поехать позырить на Евразию и кто бы сюсюкал маленького домашнего щеночка всю дорогу и занимался бы только им-таких желающих разделить стоимость поездки нашлось бы море! |
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 31.03.2010 в 12:01. |
||||
31.03.2010, 12:00 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С удовольствием ответила бы на все вопросы и подробно,но что я сама знаю? По рассказам одних щен в боксе плакал,а другие говорят что не было этого-кому верить-то?! Что там было на самом деле знают только участники событий,а они все молчат... О чем думала Кюлли уезжая я тоже не знаю-очень хочется верить что были у нее на это серьезные основания-ну такой вот я человек что не могу поверить в то что просто так бросили щенка и все уехали-не могу и все-может я и дура! |
|||
31.03.2010, 12:00 | #1105 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Про Вас поняли. Теперь что, вся вина на Лене? А, если она наоборот считала, что руководитель наиболее ответственый, т.к. отвечает за всю группу. Значит опыт имеет, значит серьезный человек. А если никто из знакомых не ехал, кто хотел бы разделить "радость поездки", то что? Лена как раз поступила, на мой взгляд, логично. Другое дело, что Кюлли оказалась не ТЕМ САМЫМ человеком на кого можно положиться. |
|||
31.03.2010, 12:03 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Kiwi
Эстония страна маленькая ,все про всех все знают! Я вообще не пойму почему обязательно нужно виноватого найти-если я прошу отнестись к виновнику событий с состраданием то почему обязательно тогда кто-то другой должен быть виноват? |
|||
31.03.2010, 12:05 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Лена предложила, Кюлли - не отказалась. А МОГЛА! Если чувствовала, что не до щенка ей будет.
|
|||
31.03.2010, 12:06 | #1108 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Ljudmilla, Вы знаете, я в курсе.Я всю Эстонию проехала вдоль и поперек, включая острова. Я Вам больше скажу, я сама очень многих знаю и со многими дружу уже больше 15 лет! Про Кюлли , вот , впервые слышу. Видно, Бог отводил от таких знакомых.
|
|||
31.03.2010, 12:08 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А перевозчиков всяких тьма, а ездящих на выставки и того больше. И вот пусть каждый из них со своей стороны задумается над этой ситуацией. Пусть перевозчики подумают, что они будут делать в таких форсмажорных ситуациях и пусть владельцы также подумают, как и с кем отправлять своих щенков. Я не уверена, что кеннеллиит накажет данную героиню, но репутация тоже много значит, тем более в маленькой стране. А кризис, бизнес и проч. Если бы человек дорожил своим бизнесом и репутацией в нем, то вез бы щенка на ручках, зацелованного и обласканного. И никуда бы он не сбежал, наоборот, счел бы "временной хозяйкой" и на шаг бы не отошел. И была бы ей благодарность и респект и от заводчика, и от новых хозяев.В том числе и новые поездки и новые перевозки, а значит, процветание бизнеса. А если человек своими же руками свой бизнес гробит, а потом боится, что работу потеряет??? - так это его проблемы. За глупость нужно платить, она совершила бАААльшую глупость, а такая безнаказанно не проходит. Неужели не понятно, что именно в бизнесе все и дело? Если бы простая тетка из автобуса согласилась щенка перевезти и прошляпила его, ну поругался бы народ, да и все. Возмущает-то именно момент, что для этой дамы перевозка собак - ее бизнес и она НЕ выполнила свои прямые обязанности, причем подошла к ним с вопиющей безответственностью. Это все равно, что врач бы отрезал человеку что-нить не то, а потом, испугавшись, ушел и не стал оказывать помощь. Что бы Вы сказали по поводу такого врача - "обстоятельства...он потеряет работу...жалко...он же не всегда печенку вместо аппендицита отрезает...первый раз".? Ну не верю. |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 31.03.2010 в 12:18. |
||||
31.03.2010, 12:08 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||