Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla,
С Вами спорит уже куча народу..уже столько страниц исписано..не согласны..не приходите сюда ( уже всем и так понятна Ваша позиция).. уже надоела Ваша упертость.Типа все тут не правы..а Вы одна такая принципиальная((( ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 31.03.2010 в 12:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одни очень сдержаны и молчаливы, зато бьют коротко в самые больные места. Другие взрывчаты, шумны, но голову не отрубят. Кюлли бросила щенка. Вы в шоке? В шоке! Я в шоке. Другие тоже в шоке и им нужно немедленно ваговорить эмоции т.к. эмоции слишком сильные. НЕВОЗМОЖНО не говорить об этом случае. Не получается. Я мысленно ставила себя на место Кюлли. Прокручивала варианты действий. В отличии от Кюлли, я русская, страну знаю, с людьми нахожу общий язык легко. Но мне было бы безумно страшно там оставаться. ( Вы меня знаете - не героическая личность ![]() Всё понимаю: ноги мокрые, усталость, холод, слабость от стресса, голова плохо соображает, всякие ужасы мерещатся - это на одной чаше. На другой - всё тоже самое испытывает маленький щенок. Вот и всё. Решение на поверхности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Добрый день!
1. Я два дня не читала тему, подскажите готово ли письмо/петиция? 2. Где можно ознакомится и подписать? 3. Есть ли ко мне какие вопросы? (я закончила на 64 стр., сейчас попробую просмотреть конечно всю тему..))) пасиб! |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Знаете старую поговорку "повинную голову мечь не сечет"? Это именно об этой ситуации. Повинись Кюлли сразу, не было бы такого резонанса. Это даже при условии всех ее предыдущих бездействий и халатности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ljudmilla,пожалуйста успокойтесь!
Вы купились на слезы Кюлли,знаете,иногда слезы бывают и "крокодиловыми". И здесь в принципе уже все написали и главный вопрос даже не в этой конкретной Кюлли,а в кюллях в принципе,т.е. в тех людях для кого собаки всего лишь бизнес. И то что здесь было много эмоций очень закономерно,наверняка многие знают людей подобных ей,просто у них ещё такого не случилось или случилось,но мало кто знал,и осталась боль и эта боль выплеснулась сейчас. На эстонском форуме кто-то написал,что давно ожидал что случится у Кюлли что-то подобное и сожалел что раньше не писал про это и тем самым тоже позволил случится тому что случилось. Если бы Кюлли была исключением,одна такая,но мы знаем,что есть и другие,поэтому и протестуем так активно,чтобы люди для которых собаки всего лишь бизнес задумались,может пора свой бизнес менять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даже если у неё и есть, вернее, было ЧТО сказать, три дня глухого молчания своё дело сделали ИМХО
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla,
Вот Вы пишете, что заводчица могла бы найти другого человека для перевозки щенка. Но получается Вы, тем самым, подтверждаете, что не самого лучшего выбрала. Значит, дальше про деньги, бизнес и "как рассчитать силы, чтоб и денег заработать, и справиться". Что тогда, с Викой - собаку брали в срочном порядке, за неполную стоимость, потому как место было, желающих не было, хоть где-то, как-то чуть урвать. В этом случае зачем Кюлли взяла щенка, если она должна была быть очень занята в поездке совсем другими делами. Если бы она сделала это просто в качестве дружеской услуги, это одно, за плату-другое. Но ведь прозвучало, что ей заплатили, правда, как я поняла, мало. Скажите, сколько нужно заплатить за то, что бы с собаками ничего не случалось? Я думаю, тем кому надо-заплатят, кому дорого найдут другие пути, подешевле, и вот тут уже будет только их вина и их выбор. Я вот нифига не понимаю в этих перевозках и перевозчиках, и если мне говорят-давай, нормально всё, я тебе скидку и всё такое, а потом скажут-"ты понимаешь, у меня собак было много", или "я тут другим занималась, некогда было" это как? Я должна входить в положение человека, не рассчитавшего свои силы и время, или, всё же, перевозчик, хендлер и пр должны оставить мысль урвать побольше, и добросовестно выполнять взятые на себя обязательства? Мерзко. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8741&page=14 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я более чем уверена что Кюлли позвонило много народу и что оочень многие ей посочувствовали ПО ТЕЛЕФОНУ потому что делала же она кому-то и добро,но вот высказаться вслух-это страшно... чем же все эти люди отличаются от той кто бросил щенка на дороге? Повинись Кюлли сразу? Вот если бы эмоций было бы поменьше и не строчили плакаты на все форумы с подвисью-убийца возможно все было бы по другому-Кюлли вообще-то не против возместить стоимость щенка и готова к диалогу.Если есть за что ее судить -то пусть судят!,есть за что наказывать -пусть наказывают!,есть за что лишить возможности в дальнейшем заниматься этим бизнесом-пусть лишают!,но все это нужно делать цивилизованно,мы не стая волков гонящих свою жертву-это мое мнение и пусть оно многим тут не нравится-я и не претендую на то чтобы мною восхищались! Я бывала в ситуациях когда обвиняли меня в том в чем я вообще не была виновата и очень много незнакомых людей с радостью "подхватывали" клич -ату ее-ату! Но были знакомые и совсем малознакомые люди кто поддердживал меня и кто помогал разобраться в ситуации и когда есть такие люди то понимаешь что мир не бездушен,есть те кто думает прежде чем делает или пишет ! Весь резонанс для чего-для того чтобы шевельнулось в душе у всех у кого может там еще хоть что-то шевельнутся,но невозможно жалеть одного и с ожесточенностью добивать другого пусть и во имя великой цели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |