Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 14:18 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 14:19 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но договор об услуге и её подтверждение по эмэйлу,как оказывается является юридическим договором. |
|||
31.03.2010, 14:19 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
Ага.В то что щенок бишона 6 мес пробежал 10 км поверить гораздо проще,чем то что он был в 300м от места потери. |
|||
31.03.2010, 14:20 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 14:21 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla
Есть юридические санкции, а есть общественный резонанс поступка и общественное мнение. И нельзя заставить людей не обсуждать происшествие. Можно только призывать вести его в рамках приличия. Мила, Вы нарисовали здесь образ милой, доброй, идущей навстречу всем Кюлли. Возможно, Вы знаете Кюлли такой. Вам повезло. Я знаю её иной. Моя первая поездка с собакой планировалась ( несколько лет назад ) на Финского и Нордик Виннера. Мне дали телефон Кюлли. Созвонились. Она сказала что место в автобусе у неё есть. Обменялись мейлами. Я отправила ей "заказ" на поездку т.к. письменное подтверждение разговора. По телефону просила прислать мне её банковские реквизиты для оплаты поездки. Неделя, другая, третья....Кюлли молчит. Я связалась со своей финской заводчицей. Она мне организовала ночлег, сын взялся меня отвезти на машине, муж забронировал билеты на паром. Я, как человек обязательный, за несколько дней до поездки позвонила Кюлли и сказала, что не получив от неё никаких сведений, организовала поездку сама. Кюлли потребовала от меня заплатить ей 50% стоимости поездки. Что я и сделала, вернее, сделал мой муж. Муж человек, как Вы понимаете, вполне грамотный, но ему не хотелось нервотрёпки. Затем я ездила с Кюлли в Любляну и Москву. Скажу почему с ней, а не с Майли. Кюлли выезжала раньше. Мне было это удобнее. Такого огалтелого национализма, как в поездке в Любляну, я не встречала! Или не нацинализма? Может, просто моё лицо вызывало в ответ презрительную мину. Я перед поездкой предупредила, что для меня нужно будет дублировать на русский язык все объявления. Ничего подобного. Информации я не получала. Сколько стоим, почему стоим - догадывайся сама! Я могла подойти к двери автобуса и стоять несколько минут пока её откроют. При этом водитель видел, что я жду. Водитель Кюлли и ещё кто-то - не помню кто, встали мне за спину и издевались над моей собакой: -Во с какими дворнягами ( краньцем ) ездят по выставкам! Надо же заводят и таких уродов! Спасибо, вмешался Куллеранд с репликой, что это очень стильная собака и при этом отличного экстерьера. Парковаться водитель Кюлли НЕ УМЕЕТ, или ему плевать где ставить автобус. В Любляне он припарковался так, что вещи пришлось таскать через придорожнве кусты. В Москве высаживал народ в сугроб, не умея подъехать к площадке гостиницы. При этом хоть бы вышел и помог. Ничего подобного. Он таскал только вещи Кюлли. В обеих поездках я чувствовала себя попрошайкой, которую Христа ради взяли за бесплатно, а не клиентом фирмы. Поведение Кюлли в поездке, где ее автобус горел, выходило вообще за пределы разумного. Люди, чья работа возить пассажтров, так себя не ведут. Они разговаривают, объяняют ситуацию, в конце концов УСПОКАИВАЮТ людей, а не прячутся в кабине водителя молча. Когда я пошла к Кюлли получить информацию, она тупо молчала. А её водитель всячески давал понять, чтобы не беспокоила их в столь сложной ситуации. Если бы не мои профессиональные навыки, я бы ушла не солоно хлебавши. Относительно собак. Не дай Бог в дороге собака запоносит. У моей соседки по поездке в Москву поносил пёс. ( не говорю, что от пожара у него страшно текли глаза, и у моего глаза были красными от дыма, про себя, свои глаза и своё горло не говорю ) Она попросила остановиться. Кюлли сказала, что мы останавливались всего час назад. Но обещала остановиться. Остановились через ДВА часа! У бедной собака язык висел на всю длину, бока ходили ходуном.... Про то, что у одного из автобусов дверь фиксировалась верёвочкой тоже помолчу. А когда я сказала Кюлли, что это же её работа, она ответила - я ничего не зарабатываю Это Хобби! Больше я с ней дел не имела. Хоть, повторюсь, мне удобно то, что она выезжает заранее. |
|||
31.03.2010, 14:22 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ссылка на форум и так есть фотки местности где большой комплекс-если щенка нашли там,то это не то место! http://www.koertekoda.ee/forum/viewt...7930&start=300 |
|||
31.03.2010, 14:27 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 14:28 | #1168 | |||
|
||||
Пользователь
|
Именно, что не все сделала. И совсем неважно, какая была реакция у людей в автобусе. Бегал до леса по снегу не она, а Вадим. Могла остаться караулить, потому что был опытный заместитель, но не осталась, уехала в Москву. Могла вернуться искать, но не вернулась, со спокойной дущой легла спать. Могла оставить заместителя, потом вернуться за ним и искать вместе, тоже не сделала. В конце концов, могла хорошенько запомнить координаты и ориентиры места, передать заводчице, с просьбой помочь организовать поиски. Все это никак не завивит от реакции людей а автобусе - только личные действия 1-2 человек.
|
|||
31.03.2010, 14:29 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
nataliaJ
Наташа,я никакой образ не рисовала-человек лично мне всегда шел навстречу и у меня с ней не было никаких неприятных моментов связанных с поездками так почему я должна вместе со всеми кричать что она плохая? Я и писала что у меня сней проблем не было и это при том что мы с ней не подруги-на кухне чай не пьем,я вообще ее знаю только по выставкам. Пусть высказываются те у кого были с ней проблемы-я думаю это справедливо.Если проблем с Кюлли было много и давно то меня тем более удивляет то что Лена отправила с ней щенка-Лена прекрасно знает как у нас обстоят все дела и с фирмами и с теми кто ездит на выставки,но она согласилась отдать щенка Кюлли,а не девченкам которые ехали этим же автобусом-не хочу сказать что гибель щенка ее вина,но это тоже одно звено на пути к гибели этой собаки. |
|||
31.03.2010, 14:31 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
А вы не допускаете что заводчица и Кюлли просто элементарно могли друг друга не понять?-обе нервничали!Кстати,Кюлли бегала по снегу так же,но Вадим высокий мужчина и передвигался он быстрее да и шаг у него шире!
|
|||