Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2010, 20:02 | #111 | ||
|
|||
Гость
|
Спасибо всем, кто переживал за щенульку!!!
Я все посты читала на "Песике" и на некоторых форумах, очень приятно, что так много неравнодушных собачников! Вчера, конечно, писать не могла, да и сегодня еще стоит перед глазами картина на той обочине... Много, много хороших людей у нас! Много было помощи в определении места происшествия, Спасибо всем огромное! Спасибо всем за все пожелания, которые я прочитала в свой адрес, скажу без преувеличений, я столько за свою жизнь наверно в свой адрес и не слышала, сколько за эти два дня... Хочу выразить свои соболезнования Лене, заводчице Эррки. Лена, держитесь! Сотни, тысячи людей уже знают об этой истории, никто не остался равнодушным! Прошу Вас, в память об Эррки, найти в себе силы и не оставить виновного человека безнаказанным! Надя! Я очень рада, что познакомилась с таким Человеком! Ты не переживай, что не успела... ты сделала для него очень много... Еще я хочу поблагодарить и рассказать о Юле с маламутом Кенаем, я не знаю какой у нее здесь ник, но именно она кинула мне ссылку с той темой на наш породный форум. К сожалению, все мы немного опоздали... Эркин, зайчик мой, будь там где ты сейчас счастлив!!! |
||
28.03.2010, 20:05 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2010, 20:07 | #113 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ну и радуйтесь....эти людишкипросто не достойны с вами общаться....я думаю темки открывать надо ...добрая душа всегда найдётся ...а вот ссылки на этот форум наверное не стоит....мы на своих форумах отобьёмся....а если они со своим негативом сюда припрутся???
|
|||
28.03.2010, 20:08 | #114 | ||
|
|||
Новичок
|
Iriss, прошла по Вашей ссылке. Ндаааа.... Грустно. Можно, конечно, попытаться оправдать этих людей, а вернее их реакцию на просшедшее тем, что жизнь жестока и тяжела, особенно далеко от Москвы., и людям не до собачек, они еще не то видят ежедневно. Тем, что не собачники они и не представляют нашего отношения к питомцам как к детям.Можно.... но как-то не получается. Ну не понимаю я! И не верю, что человек, откровенно поиздевавшийся над судьбой маленького щенка, потом, когда-то? протянет руку помощи другому человеку ,попавшему в беду. Ему же все по фигу по жизни!
Слава богу, что не все такие уроды, и эта ветка тому доказательство. |
||
28.03.2010, 20:10 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так что эта Кюлли - отнюдь не исключение, к сожалению. С той только разницей, что для среднего обывателя собака злобный монстр, а для нее "племенной материал" - не более. |
||
28.03.2010, 20:11 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
http://www.lemmikkipalstat.net/cgi-b...aita&number=12
это ссылка на тот финский форум с которого большинство в этом автобусе ехало.там ещё ничего о случившимся нет.Надо найти знакомых,кто бы на нем зарегистрировался и все написал.Тогда можно было бы завтра,послезавтра прочитать там все со слов очевидцев и их объяснения. И увидеть реакцию финнов. |
||
28.03.2010, 20:13 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.03.2010, 20:14 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я могу как-то понять реакцию "несобачников", у людей могут быть свои приоритеты. Финнов из этого автобуса я б не стала осуждать. Что мог сделать в этой ситуации человек, не знающий русского языка? Вполне допускаю, что многие из них, если бы их организовали, пошли бы искать щенка... Если бы... если бы... |
|||
28.03.2010, 20:15 | #119 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
По поводу Евразии - была там сегодня где-то до часу дня. Чтоб раздавали листовки - честно, не видела, к сожалению. Но слышала, что тема обсуждается, обсуждается активно. Мимо ринга бишончиков (они были как раз около заднего входа в наш зал) - пройти спокойно не могла... Сразу слезы на глаза... Вспоминала и представляла крошку Эркки...
Поразило другое - наша вет и хендлер застала сегодня такую картину (копирую с нашего породного форума) [quote name='Vaiin' date='28.3.2010, 18:52' post='757607'] Прошу прощения за офф топ, но... Сегодня была в шоке. Стояла около палатки с едой на Евразии, смотрю - мимо чешет дендик(денди динмонт терьер, в смысле) - с ринговкой болтающейся по полу, без владельца. И никому - т.е. СОВСЕМ никому до этого нет дела. А если б вышел на улицу?!!! Отловила, нашла владельцев, по дороге поругалась с какой-то дамой, которая начала мне высказывать, что, оказывается, МОЯ собака описала ей клетку. Т.е., человек видит, что к его клетке подходит собака без владельца и его НИЧЕГО не беспокоит, кроме того, что кобель на клетку пописал - идея перехватить собачку и выяснить, где же хозяин - в голову не приходит. И это не просто прохожие на улице, а люди, сами являющиеся владельцами собак. Зла была неимоверно - всем все до фонаря, потому и случаются такие истории... :thumbdown: [/quote] Ужасно, что равнодушие - цветет и пухнет... Кроме своих "цацек" - многим ни до чего нет дела, увы... Страшно. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно... |
|||
28.03.2010, 20:16 | #120 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||