Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 14:48 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 14:51 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 14:52 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
Ну вот понимаете с одной стороны я тоже понимаю.что труп вести сложно,особенно крупной собаки.НО!!! Если уж говорить о цивилизованных отношениях и перевозке,как бизнесе,то доказательством чего является фотография? Только того,что собака не убежала.В случае с чернышом причина смерти так и не установлена,а это,на мой взгляд, было главным в том деле.Поэтому перевозчик должен как то предусмотреть холодильник,например,для подобных сложных случаев.Просто чтобы потом можно было сделать,как минимум вскрытие. |
|||
31.03.2010, 14:52 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 14:52 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, ну так сообщили же координаты, очевидно, точные! А здесь - смотрите, сегодня среда, и вот выясняется, что и найденное место тоже "не то"!
|
|||
31.03.2010, 14:52 | #1196 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Боже, я еще более в шоке, чем от поступка Кюлли!
Не знала, что на поиски щенка в ночи людям надо было брать камеру!!!!!!!!!! Возможно, что есть более веские доказательства, чем фото... |
|||
31.03.2010, 14:53 | #1197 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
larifem,
вы знаете я даже растерялась... потому как мне сложно объяснить за что... это примерно как пытаться объяснить как дышать, почему трава зеленая... |
|||
31.03.2010, 14:53 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не заметили вопросительный знак? Извините, но Вы действительно начинаете выводить на эмоции. Или у Вас задача такая? |
|||
31.03.2010, 14:54 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, вскрытие - да, это самый правильный вариант. Но, если откровенно, не уверена, что всегда возможный. Через границу труп точно не повезёшь (надеюсь, Вы согласны?), а в чужой стране... ну, не знаю. Не всегда получится, боюсь.
Насчёт фото - Вы же написали, что прощу будет сказать, что собака умерла. На этот случай фото годятся. Но это уже полный офф всё-таки. |
|||
31.03.2010, 14:56 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, помогите пожалуйста, как в личку попасть? Я у вас не ориентируюсь! Плизз!
|
|||