Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 14:59 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
Да про границу как то не подумала.Тогда значит обязательное вскрытие внутри страны.Только не надо рассказывать про то,что остальных из-за этого дальше не пустят.Потому как или действовать в пределах норм и правил или...то как сейчас.И все терпят. Но не согласна,что это полный офф,потому как мне кажется один из главных выводов из подобных случаев должен стать вывод,как правильно и что делатьдальше. |
|||
31.03.2010, 14:59 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините, понесло. А если серьёзно, мне интересно, как поступят, если человеку станет плохо. Тоже личики будут кривить, мол, срываешь мероприятие? Положат на 250 км у заправки Лукойл, вызовут скорую и уедут. |
|||
31.03.2010, 14:59 | #1203 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
О выделенном Вами, Ниночка Александровна, жирным шрифтом. Именно этого мне лично бы хотелось добиться на европейском уровне, пустив международную петицию, взяв за основу данный случай. Как факт. Без имён. Как это сделала немецкая Планета в первый же день. Почему это произошло? Оставим в стороне моральные качества кюлли и молчаливых ягнят. Должен был подписан договор между продавцом и перевозчиком. Об ответственности последнего. И вот тогда бы такие кюлли позвонили сразу же заводчику: потеряла собаку, ищем, долго стоять не можем, местная полиция предупреждена (есть зарегистрированное заявление). организовывай поиски. Когда есть договор, который может послужить доком в суде, самые бездушные существа ведут себя совсем иначе. Потому что, не выполнив обязательств, они рискуют многим. |
||
31.03.2010, 14:59 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти,
Около ника видите треугольничек? Наведите на него курсор и Вам покажут,как попасть в личку |
|||
31.03.2010, 15:01 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Справа наверху прямоугольник внутри написано-личные сообщения, жмёте и попадаете.
|
|||
31.03.2010, 15:01 | #1206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 15:01 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
А вызовут ли *скорую*? Вопрос.
Теперь уже и не знаешь, что можно ожидать. |
|||
31.03.2010, 15:02 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
nataliaJ,
Да я уже спрашивала про человека.И не только я. Если уж продолжить черный юмор,то человека по крайней мере поместят в морг до приезда родственников,а не закопают у дороги.Ну я надеюсь. И правда понесло. |
|||
31.03.2010, 15:06 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
nat&, спасибо! |
|||
31.03.2010, 15:08 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там больница была с красным крестом и километр был, кажется, 250, и порция шашлыка стоила... (действительно, несёт; нужно тормоз в пол) |
|||